Отзыв: Фильм "Шпион, который меня кинул" (2018) - шпион который меня кинул !
Достоинства: актеры ,легко воспринимается
Недостатки: пошло ,типично
Обожаю фильмы которые могут поднять настроение ! Хотя можно сказать что это типичный американский фильм, нечего сверхестественного . Не зною как кому но я обожаю этих актеров . Есть действительно смешные моменты, но также есть и пошлые (что очень не нравиться в американских комедиях).
Фильм легко смотреть, я имею ввиду что нету сложных и запутаных сюжетов . Так же как и в 90 % фильмов есть любовные линии, моменты из боевиков .
Ну фильм подойдет для просмотра, когда хочешь расслабится и поднять себе настроение . Конечно, врятли его захочется пересматривать снова и снова, но все же .
Это же комедия, их предназначение поднимать настроение и расслаблять, ну а кто будет смеяться с шутки которую уже слышали ?
Так что в принципи я могу его советовать
Так что в принципи я могу его советовать