Отзыв: Корм для котят Whiskas "Паштет с курицей" - Теперь еще и паштет. Чего только не придумает производитель для наших пушистиков!
Достоинства: хорошо усваивается, рекомендован котатам
Недостатки: нет с рыбой
Корм для кошек очень им нравится, животные я бы сказала в полном восторге.
Кстати говоря и котяткам такой паштет тоже нравится, да и более того, почему он рекомендован именно для котят. Потому как у них еще маленькие зубки, пережевывать такую консистенцию им легче всего, спокойно кушают и не давятся.
Животики после корма не вздутые, а нормальные, да и в туалет без проблем ходят. Писают и какают не часто, ну как, да как обычно, тут скроей всего без подробностей. Котят от корма не тошнило.
Состав мне нравится, так как он полностью натуральный, хорошо сбалансирован, сделали бы корм с рыбкой, так как мне кажется котятам нужна для растущего организма рыба. Ну это лично мое мнение. Так в принципе все прекрасно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Теперь еще и паштет. Чего только не придумает производитель для наших пушистиков! |