Отзыв: Аквапарк "Джубга" (Россия, Туапсе) - достойный аквапарк на Черном море
Достоинства: отличные горки, чистота
Недостатки: дорогие бары, недешевая кухня
Доброго времени суток, друзья, гости сайта!
Сегодня поделюсь впечатлениями при посещении во время отпуска аква-парка "Джубга", который находится в г. Джубга)))
С названием на заморачивались))
сразу скажу, что в аквапарк мы выезжали из санатория "Солнечный", находящимся между Новомихайловкой и Джубгой, добраться на общественном транспорте можно, но ждать на солнцепеке эконом-вариант трансфера совсем не добавляет настроя и энергии, поэтому, наилучшим вариантом для передвижений было такси.
К теме такси: ехать 7-10 минут, по стоимости могут взять по-разному, в сторону Джубги берут 200 рублей за машину, а обратно, как правило, ниже 300 руб- не подходи.
Так выглядит территория перед аквапарком.
Он расположен рядом с трассой, поэтому держите маленьких детей крепче при переходе через дорогу:
При входе в аквапарк есть окошко для оплаты, размещена информация по стоимости, в зависимости от количества часов, планируемых провести в заведении, от возвраста, дня недели):
Входы в раздевалки расположены сразу, после "вертушки": девочки направо, мальчики налево.
В помещении раздевалки просторно, чисто, есть туалетная комната, есть кабинки для переодевания, есть шкафчики для размещения личных вещей.
Территория аквапарка большая, ухоженная:
Здесь можно провести время и активно, и отдохнуть на медленной реке, либо на шезлонге под солнышком)
В программу также входила пенная дискотека и конкурсы.
Было забавно.
Единственный минус, температура воды в детском бассейне была низкая, реально холодно.
Как объяснили сотрудники аквапарка, были холодные ночи, вода остывала и не успевала нагреться.
Для маленьких детей рекомендовали аквапарк в Архипо-Осиповке, друзья ездили и подтвердили отзыв- много маленьких горок, теплейшая вода.
Мы прекрасно провели время в аквапарке "Джубга", брали вход на весь день, в принципе, этого более, чем достаточно для того, чтобы накататься, назагораться и чтобы аквапарк успел надоесть))
Рекомендую)
С названием на заморачивались))
Так выглядит территория перед аквапарком.
Территория аквапарка большая, ухоженная:
В программу также входила пенная дискотека и конкурсы.
Было забавно.
Рекомендую)