Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Ужасный сервис. Деньги не возвращают за несостоявшуюся поездку.
Достоинства: нет
Недостатки: наплевательское отношение к клиентам, часть денежных средств не возвращают за несостоявшуюся поездку, посредники, не прямые перевозчики
Купила своему мужу билет на автобус Орел-Москва (компания перевозчик ИП Бородина Л. В.) на 18 августа 2019 г. через сайт busfor.ru (номер билета 8848678). Муж прибыл на автостанцию за 30 минут до отправления.
В 12:10 автобус не прибыл на платформу Орел-Москва. Обратившись в кассу мужу ответили, что рейс задерживается, а через несколько минут сказали, что рейс уже ушел. Муж не воспользовался услугами перевозчика (подтверждение тому, возврат денежных средств за услуги багажа в кассе автовокзала). 18 августа 2019 г. сразу же я отправила на сайт сообщение о возврате части денежных средств, на что пришел отказ с указанием того, что пассажир воспользовался услугами перевозчика. Хотя фактически он в автобусе не ехал. Свидетельство тому, возврат денежных средств за услуги багажа в кассе. Служба поддержки busfor.ru отвечает, что без компании ИП Бородина Л. В. они не вправе возвращать денежные средства, в свою очередь перевозчик отвечает, что они не возвращают денежные средства, т. к. следует обращаться в компанию, где осуществлялась покупка билета. Вывод - не пользуйтесь услугами посредников. busfor.ru -шарашкина контора.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Ужасный сервис. Деньги не возвращают за несостоявшуюся поездку. |
Если вы утверждаете, что перевозчик врет, и пассажир не воспользовался поездкой мы вернем вам средства за билет по опозданию, за свой счет. В ближайшее время они будут отправлены на карту оплаты. Ожидайте их поступления после оповещения на электронную почту. Скорость их зачисления будет зависеть от скорости работы вашего банка.