Отзыв: Электронный кошелек QIWI - Если есть карта Киви, проблем не будет

Достоинства: Без комиссии пополнение баланса мобильного телефона, простой и понятный сайт, карта и счёт кошелька - один счёт, виртуальная карта с бесплатным обслуживанием, оплата любых покупок без комиссии
Недостатки: Комиссия при выводе на карту другого банка
Так как я много где пытаюсь заработать в интернете, у меня есть разные кошельки, в том числе и Qiwi.

Все деньги, которые попадают на Киви, я вывожу либо на баланс телефона,

Электронный кошелек QIWI фото

либо, судя по моим записям, я оплачивала заказ в Лабиринте, и даже уже благополучно об этом забыла)) без комиссии и оплата покупок, и вывод на телефон.

Электронный кошелек QIWI фото

Попробовала вывести на карту, думаю, вдруг условия изменились, но нет, при выводе на карту другого банка комиссия более 10% от суммы, это уж совсем обдираловка, я на такие условия не согласна.

Слишком не углублялась в возможности кошелька, потому что меня бесит комиссия, даже не хочется пользоваться, но приходится. Сайт простенький, интуитивно понятный, никогда не тормозит, пользоваться легко.

Хорошо, что подсказали (официальный представитель) - завести виртуальную карту, оказывается, карта у меня уже была, я просто её привязала к Google Pay, карта и счёт кошелька, это один счёт, теперь жду поступлений, буду оплачивать ежедневные покупки, так жить можно)) благо, есть опыт, виртуальная карта Вебмани, уже давно пользуюсь)

Электронный кошелек QIWI фото

Рекомендовать буду только с картой Киви.
Время использования Более 2 лет
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Если есть карта Киви, проблем не будет

Десять процентов это жёстко
Официальный представитель
При выводе денег с QIWI Кошелька на карту комиссия составляет 2% + 50 руб.
Skrip555
Дороже чем на вебмани, там 2%,40р.
Официальный представитель
Поэтому мы и рекомендуем платить прямо с кошелька или с карты, а не выводить деньги :)
Спасибо большое
julia-06
Да, комиссия у них приличная, если на карту переводить(( Что-то я упустила момент, что на телефон-то выгоднее)
Criolla
Конечно , надо всегда варианты рассматривать )
Natsha
На телефон без комиссии вывожу, завела исключительно для вывода на одном опроснике, а теперь еще и на айреке такой вывод)
Criolla
Да, е опросе) и айрек я тоже выводила, хотя забыла)) память что-то подводит )
Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв и оценку!

Отметим, что комиссия при выводе денег на карты других банков составляет 2% от суммы + фиксированные 50 руб. Чтобы не тратиться на комиссии, рекомендуем платить прямо с кошелька (как вы платите на Лабиринте). Или заказать пластиковую карту QIWI: https://qiwi.com/cards. Ее баланс = балансу кошелька + можно добавить ее в приложения Google Pay и Samsung Pay. Виртуальную тоже можно. Так платить станет еще проще :)

Подскажите, какими возможностями кошелька вы хотели бы пользоваться?
Criolla
Думаю, что хотела бы оформить виртуальную карту , интересно узнать условия.
Официальный представитель
О, это совсем просто сделать, буквально в пару кликов: https://qiwi.com/cards/qvc
Как мы уже сказали, у нее общий баланс с кошельком, моментальный выпуск, только реквизиты и никакого пластика. Очень удобно для покупок в интернете. Обслуживание, конечно же, бесплатное.
Criolla
А перевод с кошелька на карту без комиссии ? Или там один счёт ?
Официальный представитель
Если вы про виртуальную карту QIWI, то там один счет. Те деньги, что лежат на кошельке, лежат и на карте тоже
Criolla
Класс, спасибо огромное!)) оказалось , что карта у меня уже была, просто привязала ее к Google Pay. Как хорошо, что Вы тут есть )))
Да не за что :) Будут еще вопросы — пишите, мы на связи
Спасибо!!!)
largida
вот как класно - тут тебе и отзыв написал и консультацию получил)))
Точно ))
Пишите тоже :)
Skrip555
Это мысль, только нфс ещё не во всех моделях телефона.
Спасибо, подумаем
happy guide
Везде одни комиссии ((
Ника-Клубника
Не знакома с кошельком, только с тем, что на отзовике ) .
Самое время познакомиться: https://qiwi.com/
На регистрацию уйдет не больше минуты :)
Шоп
Таким кошельком еще не пользовалась.
Присоединяйтесь!
artwind
Мне больше яндекс деньги нравятся
Поделитесь, почему?
artwind
хотя бы потому, что их поддержка не отвечает долгое время одинаковыми фразами вместо того, чтобы дать четкий ответ) я столкнулась несколько лет назад с неприятной историей, когда мне только через месяц дали нормальный ответ) после этого доверия к вашей платежной системе нет. а если учесть, сколько [цензура] пользуется киви, то вообще хочется обходить стороной, но приходится иногда делать переводы с этого кошелька
Официальный представитель
А вы с нами только через заявку общались? Мы выходим на связь здесь, в соцсетях (подписывайтесь!) и в онлайн-чате на сайте qiwi.com. И везде стараемся отвечать оперативно, понятно и просто. Надеемся, дальнейшее ваше взаимодействие с нами будет исключительно позитивным :)
artwind
Это было давно, около 4-5 лет назад. Общались и через заявку, и через отзыв.
Официальный представитель
Сейчас способов связаться с нами больше :) Возникнут вопросы — пишите.
yourcherry
пользовалась сто лет назад и тоже выводила на мобильный
Официальный представитель
А сейчас не пользуетесь? Расскажите, почему перестали?
obra001
Комиссия нехилая
Официальный представитель
С какой именно комиссией вы сталкиваетесь?
Беркки123
Киви шляпа полная …мало того что процент конячий…так ещё и в блок улетают… А потом доказывай что не олень !!!
Рекомендую написать отзыв.
Официальный представитель
Подскажите номер своего обращения в поддержку или, как вам автор советует, напишите отдельный отзыв. Главное, не забудьте указать номер заявки. Мы проверим информацию и проконсультируем вас.
Yakama
Год пользовался киви никаких проблем не было.Вдруг заблокировали требуют договор с оператором сотовой.Предложили взять статус профиссональный сьедил в другой город сделал и тишина.Есть чеки с терминала постоянный айпи адрес есть паспорт данные которого вводились при регистрации ничего не помогает.
Официальный представитель
Подскажите, пожалуйста, номер своей заявки в поддержку. Посмотрим, что там
Yakama
Здравствуйте № 12199015 вот номер заяки могу предоставить другой кошелек которым пользовался до этого с тоже айпи адреса. Уменя с телефона самого не было оперций так как приложение я установил ток дней так 10 назад.Все операции с компьютера.
Yakama
Оператор написал сделать полную идентификацию откроют доступ поехал в Гудермесе прошел взял статус профессиональный затем написали что договор с вами расторгнут ) как так ) что мы сделали плохого)в семье 7 человек 3е пользуются Qiwi могу и эти данные дать
Официальный представитель
Проверили информацию по заявке QW12199015. У службы безопасности есть основания полагать, что ваш QIWI Кошелек используется в незаконных целях. Сейчас ожидаем от вас нотариально заверенные копии документов. Как только они успешно пройдут проверку, переведем деньги с кошелька на ваш банковский счет.
aleksandra4478
пользуюсь только для вывода денег с опросников, вообще для меня бесполезный
Официальный представитель
Каких функций вам не хватает в QIWI Кошельке? Как вы хотели бы его использовать?
и тишина