Отзыв: Смесь для приготовления мороженного CYKORIA - Вкусное мороженное.

Достоинства: Не дорогое,вкусное и легкое в приготовлении.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Здравствуйте читатели и друзья!
Смесь для приготовления мороженого я покупаю уже второе лето.
Очень легко в приготовлении и много получается порций, и практически ничем не отличается от покупного мороженого. Возможно только нету всяких прибамбасов, типа глазурь, желе, обертка... и наверное цена. За одну пачку можно заплатить 10-20 гривен, а за сухую смесь я заплатила 10 гривен и из нее получилось 5 полноценных порций.

Смесь для приготовления мороженного CYKORIA фото

На фото все указано на польском языке. Чесно, я не дочитывалась. По рисунку все предельно ясно: На 1 стакан молока-пакет порошка и взбивать миксером 3 минуты. Но я взбивала больше по времени, получалось больше мороженого, оно было воздушнее, чем то, которое взбиваеш "по быстрому".
В ассортименте 4 вида мороженого: Клубничное, то что на фото. Сливочное, шоколадное и ванильное. Я покупаю все, кроме шоколадного.
Долго пыталась сделать фото мороженого без стаканчика, но не успевала... Все быстро расхватывалось и мигом сьедалось.

Смесь для приготовления мороженного CYKORIA фото

Как видите я особо не заморачивалась выбором стаканчиков. Смесь разлажывала в обычные пластмассовые стаканчики и за неимением палочек у меня замораживались ложки.
Как я уже говорила мороженое очень вкусное, все зависит от молока, какой жирности оно. Я покупаю домашнее, у бабушек и на протяжения больше года балую свою семью.
К покупке рекомендую, действительно вкусно и не дорого!
Спасибо за внимание.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное мороженное.

Alx94
Обязательно куплю
Ярослава Мудрая
быстро и хорошо, что вкусно
baidina 1979
Соблазняете мороженым.
raudona
Давно такого не видела, у нас оно исчезло. Я всегда покупала
Я в интернете заказываю.
Anastasimoroz
Круто, очень интересно самой сделать мороженку, а плюс ещё вкусно
Калиостро
Согласна, очень вкусно и много получается
qazwsx186
Попробуйте в вафельные стаканчики. А вместо ложки палочку
Правда,не подготовилась)).Ссори))
Не эстетично выглядит,но очень вкусно и с ложками…
qazwsx186
И так вкусно