Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro FurReal Friends Пушистый друг "Забавный кролик" - Милый кролик

Достоинства: Милый
Недостатки: Не многофункциональный, пачкается
Доброго времени суток! Объект моего сегодняшнего отзыва Интерактивная игрушка Hasbro FurReal Friends "Забавный кролик".
Купил её мой муж дочке уже в прошлом году. Естественно она очень полюбила этого милого кролика, всегда таскала его с собой. Пару раз с собой даже на прогулку взяла. Конечно после всего этого выглядит он теперь не столь привлекательным, как раньше. Вот его сегодняшнее состояние.

Интерактивная игрушка Hasbro FurReal Friends Пушистый друг Забавный кролик фото

Кролик быстро потерял свой внешний вид. Изготовлен из пластика, ушки длинные и мягкие. Сама игрушка обшита мягким плюшом. Поэтому быстро загрязняется. Собирает пыль и грязь.
Ручки и головка подвижные. В комплекте было ещё маленькое тонкое одеяло, которую он умел зажимать между лапками. Но мы её потеряли, показать не смогу.
Работает от 2 батарейк LR44. Они были уже в комплекте. Динамик находится на попке кролика. Громкость не регулируется.

Интерактивная игрушка Hasbro FurReal Friends Пушистый друг Забавный кролик фото

Кролик умеет закатывать глаза, издавать различные интересные звуки, чихать. И всё. Для этого его надо погладить по головке. Игрушка не обучающая. Не многофункциональна. Зато глазки красивые.

Интерактивная игрушка Hasbro FurReal Friends Пушистый друг Забавный кролик фото

Рекомендовать к покупке буду. Так как на вид игрушка очень симпатичная, но мне показалась она дорогой. Если уж вы всё таки решились на покупку, то лучше брать его по акции со скидкой.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Милый кролик

Norma68
У нас собачка есть похожая, тоже замусоленая вся)))
Jassmine
Такие глазки))
кафелакс779
Смешной.
РинаК
А глазки, глазки… Умопомрачительные))
mariakoh1982
Глазища то какие)))
Kseniia-M
Симпатичная игрушка
Шоп
Хорошенький!
zeterekova65
Есть такой милага, глазками задвигает, заговорит, рука сама тянется гладить и гладить
Olenka39
какая милота. хорошенький
Псевдоним 2
Зайка очень хорошенький)
Natalya Zem
Глупенький, зато такой милашка)))))
t-margarita
забавная мордочка