Отзыв: Корм для котят Whiskas "Паштет с курицей" - Бери не пожалеешь

Достоинства: запах и вид
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго вечера ! Хотела бы поделиться своим мнением по поводу очередного вкуса Whiskas. Удивительно конечно такое писать но, когда открываешь эту пачку Запах стоит такой, что хочется самой попробовать, но останавливает здравый смысл. Мой котёнок это ест за милую душу, без сопротивления . Хотя ещё то привереда, корм хороший, на вид очень мягкий, свежий, приятный на вид удивительно, что для кошек стали делать корма такие, что Они пахнут лучше, чем многие консервы которые едим мы с вами. Мой кот попробовав этот вискас резкао отказался даже от кормов других производителей теперь он просит только его . Пожалуйста жалко только, что у нас в магазин рядом с домом его привозят очень редко.
В общем Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бери не пожалеешь

WillowR
Читайте составы,как сухого,так и мокрого корма внимательно!!!Кошка-истинный хищник и ей необходимо именно Мясо в питании,в кормах и мясо должно стоять не меньше 40%(именно МЯСА конкретного животного или его части!)!Всегда сравнивайте!
примеры:ХОРОШЕГО корма состав:пауча или консервы:1.Филе цыпленка (мин. 55%), соус. Анализ Влага 82%, сырой протеин 12%, жиры 0,5%, клетчатка 0,1%, зола 1,2%
2.Состав: Филе тунца 75%, рыбный бульон 19%, рис 6%.
3.Состав:Куриная грудка 42%,сыр,рис,вода.Все хорошие консервы и паучи выглядят ,как волокна,мяса,на вкус мясо не соленое.
выглядят внутри как Волокна мяса,на запах мясо,на вкус мясо!
Примеры ПЛОХИХ и ВРЕДНЫХ ЭКОНОМ "кормов":
1.Состав: мясо и субпродукты (курица мин.4%,), злаковые, экстракт белка растительного происхождения,сахара,минералы, витамины, микроэлементы.
2.ЕЩЕ ПЛОХОЙ Состав: мясо и продукты переработки мяса (в том числе курица 4%), экстракты растительных белков, рыба и продукты переработки рыбы, продукты переработки растительного сырья, минеральные вещества, растительные и животные жиры, красители, сахара, витамины, антиоксиданты.
Выглядят как соевые ровные коричневые каки,пахнут резко и первый раз приятно очень притягивающе,в коричневатой соевой жиже-как и все стандартные "дрискасы".
Что касается сушки-Хорошие корма все одного цвета гранулы,в составе первым значится МЯСО,а не злаки,мясо конкретного животного не менее 15%!
Обратите внимание по кормам все просто лучшие всегда : Сушка ТОЛЬКО производства Канада,влажка лакомства ТОЛЬКО производства Тай.