Отзыв: Фильм "Ярость" (2009) - ПСИХ в городе, просто жесть

Достоинства: насущная проблема, позволяет задуматься
Недостатки: жесть, сюжета нет, постановка фильма, снят очень плохо
Много фильмов пересмотрел, но такого формата фильма я не видел, в плане того, что как-то быстро закончились все события фильме. Начало фильма включает крайне скучные разговоры, действия. Но затем начинается "ураган", который валит всех на смерть. Этот боевик посмотрел на одном дыхании и в прямом и переносном смысле. Фильм идет всего около 80 минут.

О чем в общем-то фильм? О одном психе Билле, который вооружившись и посреди белого дня начал убивать людей без разбора, без пощады. А затем вернувшись домой видит, что задерживают абсолютно другого человека. И радуется о безнаказанности.

Да, конечно фильм заставляет задуматься, что таких психов можно найти и сейчас, что система правосудия имеет слабые стороны, каково сейчас влияние телевизора. Но в этой картине много жести. Допустим для меня этот фильм вообще не производит никакого впечатления, просто очередной никому не нужный фильм. Постановка фильма ужасная, можно сравнить с компьютерными играми в жанре Action. В игре также можно ходить и убивать людей направо и налево. В общем я не советую фильм к просмотру.
Время использования 2019
Общее впечатление ПСИХ в городе, просто жесть

Alx94
Один раз посмотреть можно
mcomputer90
Честно сказать такой фильм не посмотрел бы ни разу
markDAstamp
в канаде только такое и снимают.
а режиссера -судом запретить ему снимать кино
Согласен, полная ерунда
markDAstamp
все что там снято- на такую тему.кровь садизм убийства и весьма тупо.
если снято в канаде-смотреть -не стоит
теперь канадские фильмы мимо
правильное решение
AlisaCore
Смотрела этот фильм давно, конечно, он жестокий…но было интересно чем кончится.
mcomputer90
интерес был, но конец разочаровал