Отзыв: Сериал "Большой шрифт" (2017) - Легкий, для девочек, самой захотелось стать частью такого журнала))
Достоинства: Сюжет,игра актеров, музыка, энергетика; яркий;мотивирует
Недостатки: Не сильно запоминающийся; только для девочек
Сериал "Большим шрифтом" о трёх подружках, которые работают в известном модном женском журнале Scarlet. События развиваются в великом, красочном, бурлящем жизнью Нью-Йорке.
Каждая девушка хороша в своем деле, у каждой своя любовная история, свои жизненные цели и стремления. А еще их объеденяет крепкая дружба, бешеная энергия и взаимная поддержка.
Сериал немного схож с известными " Секс в большом городе" и фильмом " Дьвол носит Prada" и это не сделало ему минус, а наоборот я нашла для себя в нем то, что и раньше любила.
В сериале затрагиваются различные важные темы как для женщин так и в общем.
Девченки заряжают позитивной энергетикой и хочется мечтать, творить и стремиться к своим целям вместе с ними.
Однозначно рекомендую.
В сериале затрагиваются различные важные темы как для женщин так и в общем.
Однозначно рекомендую.
Общее впечатление | Легкий, для девочек, самой захотелось стать частью такого журнала)) |