Отзыв: Тональный крем Lancome Teint Miracle - Нежность и здоровый цвет лица с SPF защитой и красота с нами
Достоинства: Красивое и очень эффективное средство
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители странички отзовик!
Долго выбирала себе новое тональное средство, которое бы мне подошло, учитывая оттенок кожи.
Летом он становится ярче под солнышком летним, а вот в моем родном городе совсем другим, да и для меня обязательным условием помимо качества продукта было и наличие в нем SPF.
Так как я всегда пользуюсь кремами с фактором защиты SPF, кроме пожалуй нашего декабря, когда сплошная ночь нас просто " сьедает", а уже и в январе, особенно в его конце SPF защита просто необходима мне.
У меня есть средства этой марки и были ранее, но вот тональный крем выбрала впервые этого производителя.
Производитель Франция.
И с оттенком розово-бежевым .
Выбирала долго, но все же для белой и прозрачной кожи этот оттенок показался мне оптимальным
Толстое стекло .
Оттеняет его только чёрного цвета крышечка, а вот снимая ее, видим дозатор
Нет Ланкома без этой розы.
Для шеи и зоны декольте еще надо одно нажатие.
Аромат розы есть, тонкий тонкий, едва уловимый среди многообразия дорогого аромата, слабого, но он есть всегда у Ланкома.
Консистенция нежная и тающая ... средство плавится в соприкосновении с температурой пальца и кожи лица и мгновенно рас пределяется.
Ровно, без подтеков и заломов.
Красота страшная сила всегда
А нам она нужна.
Создавая " красивое лицо", его подчёркивая здоровый цвет лица, ( которого и нет в помине).
Рекомендую с удовольствием попробовать его, если подыскиваете себе тональное средство от производителя Ланкома, Teint Miracle с оттенком 007 мне подошёл, надеюсь и еще он меня будет радовать.
С удовольствием рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Производитель Франция.
И с оттенком розово-бежевым .
Толстое стекло .
Оттеняет его только чёрного цвета крышечка, а вот снимая ее, видим дозатор
Нет Ланкома без этой розы.
Для шеи и зоны декольте еще надо одно нажатие.
Ровно, без подтеков и заломов.
Красота страшная сила всегда
А нам она нужна.
С удовольствием рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нежность и здоровый цвет лица с SPF защитой и красота с нами |
Ровно как и пудра, кстати:)