Отзыв: Спектакль "Страсти по Торчалову" - Донецкий государственный музыкально-драматический театр им. М.М.Бровуна (Украина, Донецк) - Спектакль с глубоким смыслом!
Достоинства: Интересно, поучительно
Недостатки: Отсутствуют
«Страсти по Торчалову» я б назвала спектаклем не для каждого зрителя! Те, кто хочет развлечься, отвлечься от ежедневных забот и отдохнуть душой - этот спектакль, вряд ли, вам подойдёт. Я б сказала, что на нем, наоборот, ваша душа будет работать!
Вместе с героями вы начнёте «заглядывать в себя», «копаться» в своём прошлом, анализировать свои поступки. Для меня он стал таким «спектаклем работы над собой». Единственное, не со всем я согласна, в частности, с самой причиной, из-за которой главный герой «застрял». Как мне кажется, у него были грехи и потяжелее. Возможно, просто я не все поняла, и нужно сходить на него ещё раз. Или дк причина в том, что он философский и как раз- таки рассчитан на то, что его будет каждый из нас воспринимать по своему. Я задалась целью попасть на него ещё раз!
Спектакль стоит нашего внимания! Конечно, артисты драмы как обычно - на высоте! Однозначно рекомендую к просмотру!
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |