Отзыв: Фильм "Джейн Эйр" (2011) - Прекрасный фильм!
Достоинства: Хороший сюжет.
Недостатки: не нашла
Очень понравился этот фильм. Посмотрела его второй раз совсем недавно. Фильм о характере очень сильного человека. Как бы к ней не относились, как бы на дне не издевались он смогла остаться человеком.
В определенный момент запуталась, но на то была причина. Очень жалко мистера Рочестера, никому не пожелаю такой судьбы. Но фильм о многом нас учит, есть над чем подумать и что взять для себя. В нем так ясно показана настоящая любовь, самопожертвование. Есть немного сказки в этом фильме, это я про наследство. Хороший сюжет, до последнего не знаешь что сейчас будет. И даже когда Джейн возвращается в поместье и видит сгоревший замок, я до последнего думала что мистер Рочестер погиб там. Но как и в любых хороших романах, он жив, правда покалечен, но все таки жив! Люблю романы тех лет: мне нравятся замки, бескрайние земли, красивые пейзажи, мода того времени. В общем, все кто любит исторические и просто добрые романы, рекомендую посмотреть !
Общее впечатление | Прекрасный фильм! |