Отзыв: Фильм "Искупление" (2018) - Что за бред я посмотрела?
Достоинства: Красивые актеры
Недостатки: Нудно, растянут сюжет
Желая занять вчерашний вечер, я решила полистать каналы телевизора. Совершенно случайно наткнулась на сериал "Искупление" по телеканалу Домашний. На самом деле сериалы по Домашнему смотрю не часто, так как они практически все про любовь, а когда только про любовь мне не интересно.
На самом деле мне очень понравилась внешне актриса, игравшая главную роль Надежды, очень красивая и эффектная девушка, я видела ее впервые на экране. Насчет качества игры могу сказать, что не особо хорошо она играла, иногда просто зависала и тупила. Но все же девушка очень эффектна и красива. Я крайне не понимала ее мужа, влюбившегося в ее мать. Как вообще можно было променять такую красотку на непонятную мамашу? Но оставим это автору, который задумал такую вот нелепость.
Это не единственный момент, который мне не понравился. Сюжет был слишком растянут, были непонятные моменты, которые вообще без всякой цели были представлены зрителю.
Таким образом, я посмотрела эту тягомотину не совсем до конца, но ничуть не расстроилась.
Общее впечатление | Что за бред я посмотрела? |