Отзыв: Детские каши Nutricia Nutrilon - Всё в каше хорошо, но растворяется на 4"!
Достоинства: Без лишних добавок.
Недостатки: Плохо растворяется.
Зная, что лучше всего детям до года вводить безмолочные, безглютеновые каши без сахара, проанализировав составы всех каш на прилавках магазинов, я остановилась на Nutricia Nutrilon.
ребенок кашу ест спокойно, скорее потому, что он ещё не знает, что есть что-то более вкусное!
Вкус каши и так не ярко выраженный, пресный - если готовить её по их варианту приготовления, то она получается жидкая ОЧЕНЬ.
Так как стул ребенка из-за нововведений пока нестабильный, не могу судить о реакции на кукурузную кашу. Но диареи, аллергии, высыпаний от каши нет точно.
Сама каша (порошок) рассыпчатая, без лишних вкраплений
Поэтому я насыпаю её в воду температурой более 50.
Сама каша (порошок) рассыпчатая, без лишних вкраплений
Поэтому я насыпаю её в воду температурой более 50.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |