Отзыв: Косметика NYX - С палеткой Nyx всегда отличный макияж.
Достоинства: Стойкие Красивые оттенки Не скатываются
Недостатки: Мне не хватает кисточки.
Привет всем!
Получила на тестирование отличные тени от NYX. С данной фирмой я же была знакома, пользуюсь жидкой помадой, она мой фаворит.
Тени в холодной цветовой гамме, подойдут как и для дневного, так и для вечернего макияжа. Палетка состоит из 6 интересных оттенков, которые отлично сочетаются между собой. В составе 3 матовый и 3 шиммерных оттенка. Единственное мне не хватает здесь кисточки или апликатора.
Тени достаточно хорошо пигменированны.
Описание производителя:
* Пусть тебя не смущает компактная упаковка — мини-палетка ULTIMATE EDIT PETITE SHADOW PALETTE способна на многое! Теперь в твоем распоряжении не только два популярных варианта (Brights и Warm Neutrals), но и две новые цветовые комбинации (Ash и Phoenix). Каждая палетка содержит шесть ярких оттенков с бархатистой текстурой и невероятным финишем. "
Для наглядности сфотографировала тени поближе, чтобы видеть структуру, тени мягкие, хорошо садятся и без базы. Тени действительно бархатистые!
В целом, палеткой я довольна, но буду пользоваться не всеми цветами. Берите эту палетку и не пожалеете.
Тени достаточно хорошо пигменированны.
Описание производителя:
Время использования | 1 неделя |