Отзыв: Love.ru - сайт знакомств - Ищу не дуру, без пули в голове)

Достоинства: ✔️ Функционал огромен. ✔️На маркете есть приложение. ✔️Охват. ✔️Фото не сжимаются(скролляться). ✔️Спокойные цвета оформления. ✔️Монетизация ненавязчива(можно и без неё вполне обходиться).
Недостатки: ☑️На карте все в кучу, и девушки и мужчины.
Давно что-то не трогал струны душ лиричные, поправлю.

Набрёл недавно на приложение для Андроида от сайта LoveРу, ну и чисто из любопытства (чесна чесна) зарегался. И заверте...

Intro.
По сабжу я не из наивных, да и возраст не мелкопузый уже - прекрасно понимаю, что на подобных сайтах 95% людей ищут тех, кому они нафиг не нужны. Я не исключение, скорее всего... =_=
Но верю, что из 5% вполне реально встретить девушку с трезвым взглядом на вещи (а не требованиями как к космонавту, а сама такое).

Part. #1
Перечислю плюсы сайта:

1) Оплата доступа к сообщениям и просмотрам анкет НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Дело в том, что этим грешат на 2019 год многие похожие приложения (например Jolla или Tinder).

2) Охват от Мурманска до Магадана, включая экзотику типа Калининграда.

Подчеркну, а то мало ли - я не "коллекционер", просто расстояние между двух хороших людей в 21 веке решаемо в три клика мышкой (желательно если дальше 3000км, то за полгода до самолёта-поезда, скидки хорошие, Ы).

3) Есть возможность смотреть превьюшки анкет как "мозаикой", так и прямо на карте!

Love.ru - сайт знакомств фото

4) В личных сообщениях можно отправлять фотографии.

5) В своей анкете можно делать фотоальбомы, в том числе ограничивать доступ к фотографиям (после знакомства и общения уже решать, открыть эти фото или ну её).

Но есть и недостатки:

1) Поиск по карте не очень хорошо проработан - у меня в настройках указан поиск девушек, а программа сыпет (помните картинку из интернетиков где Старче сыпет из банки с надписью "idiot's" чуть больше, чем нужно... xDDD) на карту и мужчин и девушек всё равно. А как известно мужчин намного больше на таких сайтах, поэтому среди них выискивать не особо прикольно. Да и бывает настолько близко аватарки, что открываешь страницу какого-то мена... А история-то посещения пишется))) Вот чел удивится потом... =_= Хорошо, что есть в настройках галочка "не получать писем нестандартной ориентации" (хоть здесь уважили разрабы!). А то заколебешься объяснять, что не верблюд.

2) Фото при загрузке может быть отклонёно по причине например насилия над животными... о_О Это было групповое фото на фоне плаката с монстрами-зомби из одной CG игры (клуб виртуальной реальности). То есть как насилие, я не понял - это ж монстры... И я с автоматом и в шлеме))

3) Анкета ограничена по знакам. Не считал, но максимум несколько коротких абзацев. (хотя у 90% девушек в графе [о себе:] вообще конь не валялся). Самая прикольная (короткая правда) анкета была "Уникальный, блин, человек." с очень красивой девушкой на фото.5+))

Part. #2
Тэкс. Это всё цветочки, теперь треш и угар:

1) Девушки просто жгут - выставляют фото 10ти, 20ти - летней давности.

2) Пишут возраст младше реального. На сколько? На 12, на 20 (!!!) лет...

Love.ru - сайт знакомств фото

"Ой, в анкете случайно возраст неправильно заполнила, на 12(14) лет меньше)))"...

Love.ru - сайт знакомств фото

Вот таких я называю "с пулей в башке". 46 лет, а ума нет.

3) Фотография (чаще всего одна-две на весь профиль) зафотошоплена смартфонной улучшалкой до тошноты.
Либо (реже) настолько качественно обработана, что ни одной морщинки, складки и цвет лица как попка младенца, сияет здоровьем (или хайлайтером, не спрашивайте откуда знаю... xDD).

4) Анкеты. Просто выстрел солью в корму - "Не пишите мне привет или как дела - проявите смекалку"... WTF?!!!! Что я должен проявить, когда не знаком с человеком? Загадка, но как "индикатор" ярко сигнализирует "так-так. валим-валим отсюда".

5) В анкете может легко отсутствовать инфа о имеющихся двоих-троих детях, проживании у родителей на иждивении вместе с ними или (вот это вообще я НЕ ПОНИМАЮ) - девушка замужем и несёт какой-то бред о скором разводе... Если вдруг такая читает сейчас этот отзыв - вначале свое "добро" разгреби, потом знакомится иди. Видел я пары, которые резину с разводом ГОДАМИ тянут, и заклепали уже всех в своём окружении этой сантабарбарой.

6) И последний недостаток (это касаемо людей, не сайта) - в 95% на сообщение "Здравствуйте! Буду рад знакомству!" в ответ будет тишина. Или через месяц "привет" (без знаков препинания и заглавных букв). Но чаще НИЧЕГО.

Part.#3
Итог.

Как инструмент поиска - сайт огонь.

Love.ru - сайт знакомств фото

Всё что негативно отметил, это не к разработчикам вопросы. Они молодцы - программа не лагает, настройки более чем гибкие, уведомления и сообщения работают на 5+.

Всем добра)

PS - Хотел одну звезду убрать за карту на которой показывают всех. Но! Режима карты в меню как такового НЕТ. Просто в некоторых анкетах (не во всех!) под главным фото маленькая прямоугольная область с ххх километровым указателем. На него "тапаем" и попадаем на карту во весь экран. Так что это скорее можно рассматривать как бонус)).

Ps2 - В отзывах на этот сайт есть инфа, что лучше не привязывать банковскую карту к сайту при оплате випа - следующий платёж снимется автоматом... Я не оплачивал, но может кто-то захочет, имейте ввиду.

Ps3 - Нельзя забывать ТБ (технику безопасности). Уважаемый читатель, не стоит доверятся человеку, которого Вы видите 1й раз в жизни - я описал с положительной стороны ТОЛЬКО работу сайта и приложения. Насчёт личного общения с незнакомками и незнакомцами у кого как. Нередко встречаются и мошенники разного калибра на подобных ресурсах, имейте это ввиду. Не мне Вас учить, что выглядят и общаются они подчас неотличимо от реальных соискателей.

Ps4 - Девушки! Если Вы читаете этот отзыв, ну неужели я не прав, что ищу знакомство на сайте знакомств а не способ "скоротать время"?!!
Время использования 1
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Ищу не дуру, без пули в голове)

next1507
Бесполезный сайт, я всегда сам подхожу к даме
Rust Flyer
Да, это самый лучший способ, согласен. Проблемы с уверенностью при знакомстве в реале присутствуют.
MITATI
Вот кому- то повезло,
А может быть посоветуете нормальный сайт? Челябинск- тяжёлый на подъем город…
Я за рулём, дом- работа, работа- дом…и как со мной знакомиться? И как мне знакомиться? Можете дать совет? Удалилась с этого сайта…
Lylly
Мне кажется мужчине и без сайта намного легче познакомится с девушкой. Ведь девушек всегда было больше чем мужчин.
Rust Flyer
На улице велика вероятность, что девушка отпрыгнет от меня на полметра или укусит))) Я так раз Сникерс предложил незнакомке на перроне электрички(она тихо плакала стояла)… Отпрыгнула от меня… =_=
Lylly
Не думаю что причина была в Вас, просто не подходящий момент был… =)
Rust Flyer
А другие с подругой, или мамой, или с мч, или в наушниках итп… =_=
Злой Бабай
Может, она сладкое давно не ела, чтобы похудеть. А тут подходит и соблазн предлагает. Хорошо, что не стукнула. )))
Или не укусила)
Лисица 5тонн
Вот да, мне никогда не нравилось на улице знакомиться. Потому что это всегда случалось когда я не в настроении или куда-то спешу, или вообще не ищу знакомства.
Rust Flyer
В Москве на улице бессмысленно. Все как ужалённые несутся девчонки или в коме бредут с пустым взглядом

Ps - Студентоты это не касается, но и они мне не упали, возраст не тот уже
Лисица 5тонн
А ко мне именно в Москве подошёл парень познакомиться на улице недавно ;) Видимо, потому что никуда не неслась и в принципе не хожу с пустым взглядом ;)
Rust Flyer
Именно. Как москвич скажу - если человек приезжий, это сразу видно по неспешке и улыбке. А местные обычно кирпичем лицо и вперед
Vesna1212
Да, я тоже так отпрыгивала)) Что-то, наверно, не то происходит в мире, если люди во всём видят какой-то подвох и боятся друг друга… На улице знакомиться на самом деле страшновато. А в инете хотя бы можно не ответить, удалить - что многие и делают.
Boomeroid
Один маленький секрет - эта статистика строится с учетом девушек в возрасте старше 50 лет, потому что мужчины живут меньше.
Снайперски подмечено.
Natalia927
Может быть кому-то и полезен
MarEvo512
Не доводилось пользоваться этими службами,а отзыв прочитала с интересом.Весело написали)
Rust Flyer
Очень хорошо, что не доводилось, и искренне желаю того же и в дальнейшем)
Зиятдинова
Не думаю ,что в случае необходимости стала бы пользоваться подобным сайтом ,всегда лучше живое общение ,а не леди ,которые забывают про возраст ,своих детей и не законченные отношения .
Rust Flyer
Мне нравится, что всё наглядно и есть небольшой но шанс успеха.
Зиятдинова
Ну тогда желаю удачи ,но всё равно стоит посмотреть вокруг себя ,нас окружает столько прекрасных людей .
Rust Flyer
В метро стараюсь в смарт смотреть. Вокруг довольно серая картинка.
Зиятдинова
Надо выбраться из метро ,посещать какие нибудь мероприятия ,а можно проще ,подойдите к коллегам по работе женщинам ,скажите ,что вот надо с кем нибудь познакомится ,они Вам столько вареантов предложат ,жили бы вы не так далеко мы бы Вам уже бы нашли невесту .
Rust Flyer
Вот на работе про личку вообще лучше не говорить ничего - пересудов потом будет миллион, а толка ноль. Я так про развод говорил, женщинам тема для разговоров на полгода прилетела)) И про свадьбу - куча вопросов а зачем, а реально любишь итп…Ну нет)
Зиятдинова
Ну если так ,то не вареант конечно .
Лисица 5тонн
Абсолютно согласна с Вами, без крайней необходимости лучше не смешивать личную жизнь и работу.
Jenal
Удачи вам. Кто ищет - всегда найдет. Заведите собачку, и все девушки с удовольствием начнут с вами знакомиться.
ИллеНка
В случае с собачкой всегда действует закон подлости, когда мимо проходит красивая девушка - собака обязательно садится справлять нужду.
Rust Flyer
Не-а) У меня были собаки и могу точно утверждать - из 10ти 9 обойдут меня по максимально возможной дуге)) Девушки боятся псов…
У меня кот)
Васильич
Так Вы его на прогулку берете? отзыв супер )
Rust Flyer
Беру, но это жесть - шлейка, поводок, переноска здоровенная удобная есть… Но во дворе дети и собаки, и он нервничает. А в парк ехать он орёт в автобусе всю дорогу, а в лесу сядет и ошарашенно смотрит вокруг, очень переживает. Впечатлительный парень.
Зато дома ходит с походкой Элвиса Пресли)))
Васильич
Задавая вопрос, я имел в виду несколько другой подтекст: в лесу и в своем дворе с девушками знакомиться даже с помощью кота затруднительно ))
Rust Flyer
В московских многоэтажках и дворах часто не понятно, поздоровалась соседи или послали %$#&й)))))
SoftEngineer
Домашние животные - это уже ответственность. Практически то же самое, что жениться ;)
ИллеНка
В молодости писала письма по объявлениям в газете в графе знакомства, раньше были на последней странице печатных изданий. Подобными ресурсами никогда не пользовалась, но почитать было интересно.
Rust Flyer
Я так раз ответил на такое объявление в газете. Девушку из млс стало жаль… Она меня закидала письмами потом, но личных встреч пары хватило всего… Одно хорошо - не дал ей за 4 года там стухнуть совсем… Бодрость духа быстро восстановила)
Marinichka
Оптимистичный веселый отзыв! Сама когда-то редактировала подобную рубрику в журнале) некоторые анкеты до сих пор помню. А одному парню даже пришлось гневное письмо написать от имени всей редакции, поскольку он умудрялся своими опусами хаять 95 % девушек… в итоге он позвал меня на свидание, но муж не пустил))
Rust Flyer
А у меня как-то был случай - должен был договор важный отвезти, но занят был, поехал мой коллега в ту контору… Через полгода свадьбу сыграл с их специалисткой)) В ту поездку познакомился)
Анахорет
Поиски девушки с богатым внутренним миром и не очень сильно раздолбанным входом в него?
svetikrys1709
Могу познакомить с реальными девушками - у меня куча подруг разного возраста :D
Rust Flyer
Рисковый человек) Я не против)
black-cat-spb
Оригинальный отзыв, как всегда:)
А что, из Москвы исчезли все хорошие девушки?
Спасибо, я не старался)
2 брака с москвичками, это не за хлебушком сходить))) Но не отрицаю такого поворота в будущем, всякое бывает…
black-cat-spb
Да уж не за хлебушком! Но в Вашем случае жизнь только начинается:)
Rust Flyer
Ой, да она всегда начинается)) Есть статья на Lurkmore - "Кризис среднего возраста", там доходчиво написано - что можно сделать в 20 лет, легко можно и в 40. Причём намного интересней результат должен получится, считаю…
Lurkmore - это кладовая анекдотов
Nikita3553
С интересом прочла и отзыв, и комменты))) Удачи и успеха!
Rust Flyer
Спасибо, тема сама по себе актуальная.
lenavilova
Впечатлило!)))
Rust Flyer
Да там в любой момент может такая анкета выскочить, хоть за диван держись, что б не упасть)
iokasta
Зачиталась прямо :) Захотелось отфотошопить фотографию, убрать 12 лет и срочно на охоту ) а в профиль написать "почти разведена"
Rust Flyer
Там таким очень рады)) Если открыть доступ к комментариям, обрыдатся можно от "какой красавица слющай, казу атдам, еду!" и тд))
iokasta
) Веселое местечко. Судя по тем, кого я знаю с таким опытом, девушек очень портит интернетовская любовь.
От комплиментов теряется чувство реальности, кроме этого, слишком просто начать и закончить, это потом переносится и в обычную жизнь.
Rust Flyer
Да, к сожалению. Плюс смартфонные улучшалки, после которых кукольное личико с стеклянными глазами или взгляд куда-то себе под ноги поза века… =_=
Lizzard Izzy
Я как-то регистрировалась на подобном сайте. Пару раз. Держала анкету от силы дня два. Дальше становилось либо стыдно, либо всякие арабы и прочие начинали досаждать. В общем, считая себя адекватной девушкой, могу сказать, что нормальные люди там могут проскакивать ненадолго, но не задерживаться. Может быть нужно судить по сроку регистрации анкеты. Ну и рыбачить, авось что пригодное и поймается. Но мне такие вещи очень быстро наскучивают. Лучше вживую знакомиться, в самом деле.
Rust Flyer
Да, совершенно согласен. Сам смотрю - если по фото или комментариям видно, что анкете больше полгода, интереса нет.
Псевдоним 2
Столько звёзд, будто уже удачно познакомился))
Rust Flyer
Эти звезды только за отличную работу разработчиков сайта и приложения…
GlazGo
Желаю удачи! Найдете Вы свою единственную!
А тут? Есть же девушки, которые увлекаются написанием отзывов и тоже в поиске своей половинки??
Rust Flyer
Спасибо) Тут тоже не исключаю, но сам инициативу не буду проявлять, слишком бестактно лезть не по тематике сайта)) Тем более, после недавнего перформанса с ирекоментед я понял, что здесь вообщем-то совсем неплохо, и даже здорово)
GlazGo
Согласна, дело тонкое… удачи!
Янина Б
Было время, искала судьбу на сайте знакомств ))) несколько раз там находила работу, много друзей оттуда… А муж как-то сам нашелся рядом ))
Rust Flyer
Я так скажу, найти пока никого не нашёл, но пару раз ездил на совместную велопрогулку с девушками с этого и jolla сайта. Но "не то", просто приятно провели время, не более. Общение никто продолжать не стал (старые фото в анкете у девушек видимо завлекли), а по мне и видно было, что не в восторге, поэтому не доставали меня… =_=
Mari-na12
Рекомендуют этот сайт всего лишь треть из написавших… Либо не функционал оценивали, либо функционал их и не устроил)) я как-то было дело, зарегистрировалась на мамбе, сбежала оттуда через три дня, ибо 90% пищущих - женатые, ищущие интрижек на стороне… Вы пишете, без пули в голове… Иной раз складывается впечатление, что пуля - это и есть единственное содержимое той головы, что по ту сторону экрана…
Rust Flyer
К сожалению серого вещества не хватат у многих. Я часто покупаю и продаю фото игрушки на авито и юле и пишу обычно (тк знаю вилку цен) "торга нет, в комплекте зарядка и объектив" и всё равно каждый день несколько писем "а торг будет?", "а что в комплекте?"… Вначале агрился, сейчас просто молча блокирую затупков… =_=
Galogenka01
На таких сайтах ещё просто знакомятся, не для разовых встреч? Невероятно.
Rust Flyer
Удивитесь ещё раз - я вообще никогда не понимал нафига мне "на одну ночь". Хотя как вариант, если это первая ночёвка, то может "что-то пойти не так"… xDDD
Galogenka01
Этому первый раз я уже не удивлюсь, знаю таких парней. Но еще раз удивиться такому факту всегда приятно:)
LanaR1990
Был период жизни, когда я сидела на сайте знакомств, но иностранном, с корыстной целью, подтянуть знание языка в переписке)
Rust Flyer
Хитро! И как успехи? Были собеседники?)
LanaR1990
Ага, на удивление много)
Boomeroid
Эх, сайты знакомств.))) Я помню, какие лютые, бессмысленные и беспощадные диалоги случались в 2005-2006 гг., когда сервисы вроде "Мамбы" были на пике популярности. Одни тролли троллили других на главной странице, анкеты тоже кишели отборными диванными войсками, причем иногда на сайте регистрировались реальные искатели адюльтера и тут же становились едой для троллей. А уж сколько там лучей добра испускалось, вообще не счесть.

Нынешний "Тиндер" я мало понимаю. Видать, старею.) Как бы парни и девушки должны взаимно пролайкать друг друга и только потом могут отслеживать на карте. Молодняк уже не может без телефонов. Все скамейки города, общественный транспорт, библиотеки, кафе и другие места наполнены народом, не отрывающимся от своих маленьких экранов.
Rust Flyer
На самом деле они все в Отзовике залипают))
Boomeroid
А мне заметилось, что в ВК и Инстаграме)
Cappa
Некоторых жалко - они ведь от безысходности на таких сайтах регистрируются. Хотят найти половинку… А попадают на всякого рода непристойные предложения. Если сильно впечатлительные - могут в жизни совсем разочароваться…
Rust Flyer
Да)) Я почти разочаровался)

Там даже новички девушки исполняют.
Типа ой, я хорошая, пишет что-то, спрашивает… А потом шлеп и в игнор или удаляет страницу
Cappa
О! Вы впечатлительный?!)) Тогда ну их такие сайты - настроение только портить)
Хотя бывают положительные случаи. Коллега по работе, плох шаривший в компьютерах, попросил зарегистрировать его на Мамбе, кажется. Он попереписывался с парой-тройкой, повстречался даже (не безрезультатно) и потом даже женился! Познакомились на этом сайте, а как оказалось жили на соседних улицах)
Сейчас уже сынок растет))
Rust Flyer
Я сайт стараюсь рассматривать как площадку, без фанатизма…

Портят настроение девченки там жутко, это да. К сожалению явно чувствуется - девушки в упор не видят границы такта. Например если написать "Здравствуйте, буду рад знакомству", скорее всего ответа вообще не будет. Насчёт моего фейса я сомневаюсь, что не очень)) Тут другое - вежливость. Некоторые прям так и пишут в анкете - не пишите банальщину, придумайте оригинальное приветствие.

Я раз написал" теплая волна с Вашего, пардон, зюйд-веста, окатила мой правый борт шхуны, и мои афроамериканцы взяли курс на Люберцы"… Ответила "ой как прикольно!))"… И в игнор! =_=
Cappa
Я, извиняюсь, на работе сижу! Здесь так ржать просто не позволительно))) А у меня слезы от смеха катятся)))
Может мне тоже зарегаться где-нибудь, чтоб настроение себе поднимать от таких подкатов)))
Rust Flyer
Знакомая одна так сделала, так потом высказала огорчение - все лица на фото мужчин в анкетах уже взглядом её имеют собственностью…а сообщения вообще лучше и не открывать.
Cappa
Не, не, я пошутила! Уж больно оригинальное Ваше приветствие!)) Я даже в книжках таких не читала)))
Rust Flyer
Ну я там в профиле насочинял 300< отзывов))) Вэлкам)
Спасибо! Я уже тут)
К М
Жаль, что Вы не из моего города) С удовольствием бы пообщалась с Вами. Стиль письма и юмор шикарный, что говорит о Вашей начитанности и не только. Искренне желаю Вам удачи!
Lizzard Izzy
Ну акей, попробую и этот сайт. Интересно, на Казахстан тоже распространяется? А то знакомиться что-то вообще негде. В кафешках не хочу, да и не хожу по ним практически. В транспорте тоже как-то не особо.
Есть KZ=)
SPROSi-у-меня
Сижу сейчас на этом сайте. Бесплатно. Базы приличные. Может пригодится.
MilaN11
Сайт отстойный. Сообщения нельзя написать без разблокировки. Покупаешь премиум по заманчивой цене на 3 дня, чтобы пообщаться? Будь готов к тому, что через 2 дня спишут с карты 1400. Не оставляйте данные карты.
Kristina Mays
Я всё очень внимательно прочитала) Познавательный отзыв))
Благодарю, юная Леди^_^
valensia1306
Спасибо)) тоже на нем) вполне себе сайт: нравится его бесплатность) ну а автору отзыва большой респект! почитала, посмеялась… всегда было интересно, какие дамы на сайте и какие с ними «проблемки» случаются)) оказалось, что такие же, как и у мужчин( фото старые, из разряда «самые удачные») на деле случаются конфузы: то лысина, то брюшко))) на что надеются?не заметят при встрече?)))
Martela
Спасибо большое за отзыв.
НатальяM
тоже есть там анкета, фото лишних нет, так считаю что фото могу выслать тому, кто меня заинтересует отдельно