Отзыв: Love.ru - сайт знакомств - Ищу не дуру, без пули в голове)
Достоинства: ✔️ Функционал огромен. ✔️На маркете есть приложение. ✔️Охват. ✔️Фото не сжимаются(скролляться). ✔️Спокойные цвета оформления. ✔️Монетизация ненавязчива(можно и без неё вполне обходиться).
Недостатки: ☑️На карте все в кучу, и девушки и мужчины.
Давно что-то не трогал струны душ лиричные, поправлю.
Набрёл недавно на приложение для Андроида от сайта LoveРу, ну и чисто из любопытства (чесна чесна) зарегался. И заверте...
Intro.
По сабжу я не из наивных, да и возраст не мелкопузый уже - прекрасно понимаю, что на подобных сайтах 95% людей ищут тех, кому они нафиг не нужны. Я не исключение, скорее всего... =_=
Но верю, что из 5% вполне реально встретить девушку с трезвым взглядом на вещи (а не требованиями как к космонавту, а сама такое).
Part. #1
Перечислю плюсы сайта:
1) Оплата доступа к сообщениям и просмотрам анкет НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Дело в том, что этим грешат на 2019 год многие похожие приложения (например Jolla или Tinder).
2) Охват от Мурманска до Магадана, включая экзотику типа Калининграда.
Подчеркну, а то мало ли - я не "коллекционер", просто расстояние между двух хороших людей в 21 веке решаемо в три клика мышкой (желательно если дальше 3000км, то за полгода до самолёта-поезда, скидки хорошие, Ы).
3) Есть возможность смотреть превьюшки анкет как "мозаикой", так и прямо на карте!
5) В своей анкете можно делать фотоальбомы, в том числе ограничивать доступ к фотографиям (после знакомства и общения уже решать, открыть эти фото или ну её).
Но есть и недостатки:
1) Поиск по карте не очень хорошо проработан - у меня в настройках указан поиск девушек, а программа сыпет (помните картинку из интернетиков где Старче сыпет из банки с надписью "idiot's" чуть больше, чем нужно... xDDD) на карту и мужчин и девушек всё равно. А как известно мужчин намного больше на таких сайтах, поэтому среди них выискивать не особо прикольно. Да и бывает настолько близко аватарки, что открываешь страницу какого-то мена... А история-то посещения пишется))) Вот чел удивится потом... =_= Хорошо, что есть в настройках галочка "не получать писем нестандартной ориентации" (хоть здесь уважили разрабы!). А то заколебешься объяснять, что не верблюд.
2) Фото при загрузке может быть отклонёно по причине например насилия над животными... о_О Это было групповое фото на фоне плаката с монстрами-зомби из одной CG игры (клуб виртуальной реальности). То есть как насилие, я не понял - это ж монстры... И я с автоматом и в шлеме))
3) Анкета ограничена по знакам. Не считал, но максимум несколько коротких абзацев. (хотя у 90% девушек в графе [о себе:] вообще конь не валялся). Самая прикольная (короткая правда) анкета была "Уникальный, блин, человек." с очень красивой девушкой на фото.5+))
Part. #2
Тэкс. Это всё цветочки, теперь треш и угар:
1) Девушки просто жгут - выставляют фото 10ти, 20ти - летней давности.
2) Пишут возраст младше реального. На сколько? На 12, на 20 (!!!) лет...
3) Фотография (чаще всего одна-две на весь профиль) зафотошоплена смартфонной улучшалкой до тошноты.
Либо (реже) настолько качественно обработана, что ни одной морщинки, складки и цвет лица как попка младенца, сияет здоровьем (или хайлайтером, не спрашивайте откуда знаю... xDD).
4) Анкеты. Просто выстрел солью в корму - "Не пишите мне привет или как дела - проявите смекалку"... WTF?!!!! Что я должен проявить, когда не знаком с человеком? Загадка, но как "индикатор" ярко сигнализирует "так-так. валим-валим отсюда".
5) В анкете может легко отсутствовать инфа о имеющихся двоих-троих детях, проживании у родителей на иждивении вместе с ними или (вот это вообще я НЕ ПОНИМАЮ) - девушка замужем и несёт какой-то бред о скором разводе... Если вдруг такая читает сейчас этот отзыв - вначале свое "добро" разгреби, потом знакомится иди. Видел я пары, которые резину с разводом ГОДАМИ тянут, и заклепали уже всех в своём окружении этой сантабарбарой.
6) И последний недостаток (это касаемо людей, не сайта) - в 95% на сообщение "Здравствуйте! Буду рад знакомству!" в ответ будет тишина. Или через месяц "привет" (без знаков препинания и заглавных букв). Но чаще НИЧЕГО.
Part.#3
Итог.
Как инструмент поиска - сайт огонь.
Всем добра)
PS - Хотел одну звезду убрать за карту на которой показывают всех. Но! Режима карты в меню как такового НЕТ. Просто в некоторых анкетах (не во всех!) под главным фото маленькая прямоугольная область с ххх километровым указателем. На него "тапаем" и попадаем на карту во весь экран. Так что это скорее можно рассматривать как бонус)).
Ps2 - В отзывах на этот сайт есть инфа, что лучше не привязывать банковскую карту к сайту при оплате випа - следующий платёж снимется автоматом... Я не оплачивал, но может кто-то захочет, имейте ввиду.
Ps3 - Нельзя забывать ТБ (технику безопасности). Уважаемый читатель, не стоит доверятся человеку, которого Вы видите 1й раз в жизни - я описал с положительной стороны ТОЛЬКО работу сайта и приложения. Насчёт личного общения с незнакомками и незнакомцами у кого как. Нередко встречаются и мошенники разного калибра на подобных ресурсах, имейте это ввиду. Не мне Вас учить, что выглядят и общаются они подчас неотличимо от реальных соискателей.
Ps4 - Девушки! Если Вы читаете этот отзыв, ну неужели я не прав, что ищу знакомство на сайте знакомств а не способ "скоротать время"?!!
Intro.
Part. #1
Перечислю плюсы сайта:
1) Оплата доступа к сообщениям и просмотрам анкет НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
2) Охват от Мурманска до Магадана, включая экзотику типа Калининграда.
Но есть и недостатки:
Part. #2
Тэкс. Это всё цветочки, теперь треш и угар:
1) Девушки просто жгут - выставляют фото 10ти, 20ти - летней давности.
2) Пишут возраст младше реального. На сколько? На 12, на 20 (!!!) лет...
Part.#3
Итог.
Как инструмент поиска - сайт огонь.
Всем добра)
Время использования | 1 |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Ищу не дуру, без пули в голове) |
А может быть посоветуете нормальный сайт? Челябинск- тяжёлый на подъем город…
Я за рулём, дом- работа, работа- дом…и как со мной знакомиться? И как мне знакомиться? Можете дать совет? Удалилась с этого сайта…
Ps - Студентоты это не касается, но и они мне не упали, возраст не тот уже
Зато дома ходит с походкой Элвиса Пресли)))
А что, из Москвы исчезли все хорошие девушки?
2 брака с москвичками, это не за хлебушком сходить))) Но не отрицаю такого поворота в будущем, всякое бывает…
От комплиментов теряется чувство реальности, кроме этого, слишком просто начать и закончить, это потом переносится и в обычную жизнь.
А тут? Есть же девушки, которые увлекаются написанием отзывов и тоже в поиске своей половинки??
Нынешний "Тиндер" я мало понимаю. Видать, старею.) Как бы парни и девушки должны взаимно пролайкать друг друга и только потом могут отслеживать на карте. Молодняк уже не может без телефонов. Все скамейки города, общественный транспорт, библиотеки, кафе и другие места наполнены народом, не отрывающимся от своих маленьких экранов.
Там даже новички девушки исполняют.
Типа ой, я хорошая, пишет что-то, спрашивает… А потом шлеп и в игнор или удаляет страницу
Хотя бывают положительные случаи. Коллега по работе, плох шаривший в компьютерах, попросил зарегистрировать его на Мамбе, кажется. Он попереписывался с парой-тройкой, повстречался даже (не безрезультатно) и потом даже женился! Познакомились на этом сайте, а как оказалось жили на соседних улицах)
Сейчас уже сынок растет))
Портят настроение девченки там жутко, это да. К сожалению явно чувствуется - девушки в упор не видят границы такта. Например если написать "Здравствуйте, буду рад знакомству", скорее всего ответа вообще не будет. Насчёт моего фейса я сомневаюсь, что не очень)) Тут другое - вежливость. Некоторые прям так и пишут в анкете - не пишите банальщину, придумайте оригинальное приветствие.
Я раз написал" теплая волна с Вашего, пардон, зюйд-веста, окатила мой правый борт шхуны, и мои афроамериканцы взяли курс на Люберцы"… Ответила "ой как прикольно!))"… И в игнор! =_=
Может мне тоже зарегаться где-нибудь, чтоб настроение себе поднимать от таких подкатов)))