Отзыв: Фирменный поезд "Вятка" 032Г Москва-Киров - Просто супер !

Достоинства: Проводники внимательны,комфорт.
Недостатки: Цена.
Летом ездила в гости к родственникам. Когда встал вопрос о выборе поезда, решила ехать на поезде Вятка. Так как ехала с детьми и комфорт для меня был важным моментом в выборе я остановила свой выбор на этом поезде.

Цена на билет тут немного дороже, чем в простом вагонне, но лично для меня это того стоило. Проводники сама вежливость, влажная уборка за время поездки проводилась несколько раз, хотя ехали мы меньше суток. Предлагают чай, кофе, детям мороженное на выбор. Правда мороженное не дешевое, 90 рублей в ассортименте, но ведь это поезд. Можно по меню заказать себе ужин или завтрак, все принесут, не нужно никуда идти. Можно купить магнитики в поезде с логотипом поезда, магнит стоит 110 рублей. А самое приятное, что в поезде есть душ. Можно забронировать время и он в твоем распоряжении. Стоимость такой услуги 150 рублей. если с собой нет шампуня, геля и мочалки можно купить все у проводника. Мини наборчик стоит 150 рублей. Пусть по цене и дороже поездка вышла, зато с комфортом.
Время использования 14 часов
Год посещения 2019
Общее впечатление Просто супер !

Маковей
Открытие для меня.Буду знать)
chwedwa02
Сама была удивлена,теперь только этот поезд !
alexander100000
Поезд очень даже неплохой. Единственный недостаток (на мой взгляд) - плацкартные вагоны не совсем новой модификации-2013 года выпуска(мало розеток для зарядки телефонов: одна на 6 мест, в вагонах поновее (2017-2018 гг. выпуска) они есть возле каждого места, надеюсь, что в скором времени этот недочет устранят.