Отзыв: Фильм "Западня" (2019) - Не очень
Достоинства: Порадуешься, что живешь не там.
Недостатки: Грубо, плоско, глупо.
Фильм посмотрела целиком, за несколько раз. За один бы точно не осилила. Но надеялась, что чем то удивит, или произойдет волшебное превращение чмошников в нормальных.
Но нет, ничего особого. Дурь одна. Сама идея криминальная, по мне так всех сажать там надо. Как это кафе не прикрыли сразу и никто не умер непонятно.
Грубо, пошло, интеллигентным людям смотреть неприятно.
Единственное, о чем можно задуматься, что слава богу у нас в России таких мест еще не так много, откуда просто надо уносить ноги безоглядки, радуясь что вырвался. И родственников только к себе приглашать. Но наше государство работает над этим создает своеобразные гетто с детдомовским хулиганьем, где они рулят. Так что, верным путем идем товарищи.
Грубо, пошло, интеллигентным людям смотреть неприятно.
Общее впечатление | Не очень |