Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Меня зацепил.

Достоинства: Мне всё понравилось.
Недостатки: Не искала,
Добрейшего времени суток, мои любимые читатели!!! Всем прекрасных выходных!
Вот именно в преддверии выходных дней решила написать небольшой отзыв о просмотренном мной на этой неделе сериале "Верни мою любовь" (2014). Может любители мелодрам выберут его для просмотра во время отдыха ))

Я не так часто смотрю сериалы, да ещё и продолжительностью в 24 серии.
Но этот меня зацепил...
Сначала мне просто понравилось название, а потом он захватил меня целиком. Смотрела в течение трёх дней. Дополняла просмотр вязанием мочалок.
Конечно, кто-то скажет: да таких мыльных опер много... да сюжет знаком... затянуто...
Меня же сюжет заставил задуматься. Ведь и в реальной жизни так бывает, когда человеку кажется, что он любит... но это только кажется. И как же часто люди обижают тех, кто находится рядом, гоняясь за призраками.
Сюжет описывать не стану. Смотрите сами. Но фильм убедил меня в том, что всё-таки бывает и крепкая любовь, настоящая, которая способна преодолеть всё. И не раз за время просмотра наворачивались на глаза слёзы ((
И актёры красивые ))) и играют замечательно. А ещё замечательное музыкальное сопровождение.
Всем желаю именно такой любви!!!
И приятного просмотра!!!
С уважением к вам Татьяна.
До новых встреч на сайте ))
Время использования 24 серии
Общее впечатление Меня зацепил.

Emma61
актеры красивые, но музыки очень много… я обрыдалась )))
да, песни смысловые…
LaurenRid
Не мое. Я расстроюсь
Лапушечка
ясно… а вообще стоит посмотреть
Лори-Лиз
Посмотрю , наверняка мое )
смотрите, поделитесь потом
nino33
люблю мелодрамы, посмотрю
Ок, жду Вашего отзыва )
MariaMariz
заинтересовали
Лапушечка
Думаю не пожалеете, если посмотрите
Ntusi
Нужно будет посмотреть )))
конечно )
Avramenko1
Мне тоже понравился. Но я начала смотреть его с середины. Первую часть пропустила. Сериал душевный и трогательный.
Лапушечка
всё так, и не избитый сюжет
Анюся
Безголосая я