Отзыв: Утюг Scarlett SC-SI30K02 - Не безопасный для Вашего дома
Достоинства: Крепление кабеля, подача пара, автоматическое отключение
Недостатки: Загорелся прямо на глазах
Утюг был куплен в 2016г, использовался в бытовых целях 2-5 раз в неделю по 30-40 минут. Характеристики у утюга не плохие. Мощность 2200ВТ, подача пара регулируется, обладает функцией парового удара и вертикального отпаривания. Через восемь минут простоя в вертикальном положении, включенным в розетку, отключался автоматически сам, при этом подвал звуковой сигнал. Система защиты от накипи, самоочистки тоже хорошо работали. У кабеля шаровое крепление к утюгу, что позволяло избежать заломов на шнуре и перекручивания.
Первые шесть месяцев утюг работал исправно. Через шесть месяцев стал явно хуже греть, глажка приобрела изнурительный характер. Чтоб разгладить постельное белье приходилось по три раза поглаживать с каждой стороны одну вещь.
Ещё через месяц отвалилось кнопка для отпаривания.
Ну а через три года использования утюг просто загорелся на моих глазах. При том загорелся через 20 секунд после включения в розетку, хорошо, что я была рядом. Это точно очень небезопасно!!
Ещё через месяц отвалилось кнопка для отпаривания.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |