Отзыв: Травяная зубная паста Silcamed "Тибетские травы" - Паста очень приятная

Достоинства: Вкус
Приветствую всех в моем отзыве!

Скажу честно, для меня зубная паста имеет особое значение и в утреннем как и вечернем ритуале гигиены. Безусловно, важна элементом является вес пасты. Несмотря на то, что для моих чувствительных зубов и десен небходима паста с травами или чем-то лечебным, вкус таких паст я никогда не любила, слишком уж специфичный.

Травяная зубная паста Silca med "Тибетские травы"

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

Вот о такой пасте я сначала бы хотела рассказать. Вообще, пасты этого производителя мне нравятся, но с травами я не пробовала, взяла в основном для мужа, он такие любит.

Конечно, описание очень привлекает по части содержания полезных компонентов в пасте.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

Изначально, на дозаторе была защитная блестящая плёнка.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

Если посмотреть на консистенцию пасты, то она в меру густая, хорошо держит форму при извлечении, понравилось, что паста не падает с щетки при неловком движении.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

По вкусу паста меня очень приятно удивила. В ней нет какой-то выраженной пряности трав. Конечно, чувствуется, что в ней есть что-то растительное, но по вкусу поичтное, не терпкое, не противное.

При этом, есть такая лёгкая, но в то же время выраженная освежающая составляющая. Сохраняет чувство свежести надолго, приятно освежает.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

В целом, я могу однозначно рекомендовать данную пасту, особенно для чувствительных зубов и тех, и кто раньше не любил травяные пасты.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019