Отзыв: Фильм "Тайны в маленьком городке" (2019) - Борьба матери.

Достоинства: Сюжет на реальных событиях, обстановка, актёры,поучительный.
Недостатки: Жестокость,малый бюджет.
Канадский триллер под названием "Тайны в маленьком городке" произвёл на меня впечатление не особо сильное, хотя история в нём была показана вопиющая. Съёмки проводятся в небольшом городке, где имеются дикие леса вокруг. Актёры здесь играют довольно сухо, женская линия прослеживается более всего.
Сюжет основан на переезде матери и дочери из большого города в малый городок, где у местного населения единственной надеждой для будущего своих девочек остаётся баскетбольная команда. Мать устраивается работать заместителем директора школы, а дочь поступает туда же на учёбу. Отношения в их маленькой семье доверительные и добрые. Дальше дочь пропадает после вечеринки. Начинается расследование.

Здесь авторы показали враждебное отношение населения к беде Клер и Сары. Они считают, что этот случай может повредить школьной команде. События здесь развиваются довольно динамично, с маниакальным упорством идёт напряжённая борьба матерей за своих детей. Самое не приятное и ужасное, что фильм этот снят на основе реальных событий.
Мне понравилось, что здесь показана надежда матери, её отвага и напористость в поисках. Что она не опускала рук. Здесь имеется несколько жестоких сцен. Они обставлены сухо, просто чёткие действия персонажей. Музыкальное сопровождение тут достаточно хорошо подобрано. Лес, горы, обрывы, горная река обостряют обстановку своим диким и пугающим видом.
Актёры играют достаточно хорошо, без излишних эмоций. Одежда, причёски персонажей обыденные. Форма имеется у баскетболисток и полиции. Данное кино мало бюджетное. Только на это не слишком обращаешь внимание. Для жанра триллер оно смотрится вполне ужасающе, психологическое давление постепенно нарастает, а окончание здесь вполне ожидаемое.
Насчёт происходящего мне было понятно почти сразу, хотя интригу создатели открывают постепенно, постепенно, одну за другой, подкладывая улики и догадки главной героине. Кто занимается плохими делами авторы не скрывают уже во время поисков.
Данный кинофильм длится час тридцать четыре минуты экранного времени. Что достаточно не долго для такой истории. Смотрится он захватывающе. Больше подойдёт для женской аудитории зрителей, для любительниц событий, связанных с пропажей детей.
Это кино может стать поучительным для матерей и девочек. Стоит быть осторожнее и внимательнее относиться к детям и их окружению. Рекомендую данное кино для Вас и желаю Вам интересного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Борьба матери.

Oksi 87
Маленькие городки всегда полны тайн…
SvetLana68b
Иногда тайны эти страшные)
minushka86
Люблю такие фильмы!