Отзыв: Мороженое "Фабрика Грез" - Для химозного состава слишком дорого.
Достоинства: контейнер пригодится в хозяйстве
Недостатки: состав и вкус
Всем привет.
Я не устаю удивляться, как круто химичат технологи-пищевики! Купила сегодня мороженое, сначала стрескала, потом почитала состав. И вот в чем парадокс: если бы не читала, вполне могла бы похвалить. Нормальное, съедобное и даже вполне сносное мороженое. Есть можно.
Но.
Я уже знакома с продукцией " Фабрики Грез", несколько раз покупала мороженку в рожке. Но те, в рожках, дешевые, и ясно, что в составе будет что угодно.
А я купила упаковку весом 400 гр за 199 рублей. И уж за эту цену могли бы и получше чего положить.
Итак, перехожу от ворчания к делу. Вот такое мороженое
Картонка с названием просто надета на упаковку
Причем, свежего фрукта, а не вяленого.
Вот только внешний вид от картинки сильно отличается.
Я радостно достала большую ложку и зачерпнула мороженое.
Первое УПС...
Мороженое мягкое, ложка запросто его зацепила и даже почти шарик сформировался.
Мягкое, хотя в морозилке пролежало несколько часов.
Ладно, пробуем.
Слишком сладко, даже приторно. И вот тут сквозь сладость заметно проявляется аромат химозных составляющих... Фи, однако. Есть четкий привкус какого-то растительного жира. Я точно не различу пальмовое масло от других подобных, но ерунду от нормального продукта отличить умею.
В общем, доели мы с мужем свои порции, удовольствия чего-то нет. И чернослив, который сначала был умеренным ароматом, стал явным и излишним.
Ага, полез наружу ароматизатор.
Ну а состав огорошил. Я такого всякого разного никак не ждала.
Поэтому, от нашего семейства хорошей оценки этому ... ммм... продукту не будет.
Но.
Итак, перехожу от ворчания к делу. Вот такое мороженое
Картонка с названием просто надета на упаковку
Причем, свежего фрукта, а не вяленого.
Вот только внешний вид от картинки сильно отличается.
Я радостно достала большую ложку и зачерпнула мороженое.
Первое УПС...
Мороженое мягкое, ложка запросто его зацепила и даже почти шарик сформировался.
Мягкое, хотя в морозилке пролежало несколько часов.
Ладно, пробуем.
Ага, полез наружу ароматизатор.
Ну а состав огорошил. Я такого всякого разного никак не ждала.
Поэтому, от нашего семейства хорошей оценки этому ... ммм... продукту не будет.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |