Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Один из лучших семейных сериалов
Достоинства: Реалистичность замысла(может случиться с каждым ),актерская игра,хорошая музыка
Недостатки: Зацикленность на одной проблеме в некоторых местах
Когда сериал "Ивановы-Ивановы" только начали рекламировать, я почему-то решил его пропустить, но позже, когда посоветовал друг, решил посмотреть и не разочаровался.
Сериал простой, смотрится легко, - очень понравилось, как вжились в свои роли актёры, на первом месте, конечно, Леонид Ицков, талантливо играющий в сериале роль Виктора Алексеевича-отца Алексея.
Не зря смотрел первый сезон, с нетерпением ждал второй и третий, - убедился, что это позитивный и хороший семейный сериал. Теперь буду возлагать большие надежды на 4 сезон, который обещали вывести на экраны уже осенью этого года. Рекомендую к просмотру все 3 сезона
Общее впечатление | Один из лучших семейных сериалов |