Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Ух ты!
Достоинства: Юмор, лёгкость.
Недостатки: Некоторые типично американские штампы.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Весёлый фильм, полностью фантастический. Как хотелось, чтобы было. Два совершенно не подходящих человека становятся парой, и что из этого получается.
Весёлый фильм с типично американским юмором ниже спины. Женщина - кандидат в прнзиденты и добрый, милый, забавный, но совершенно из другого теста парень.
Хотя, все это совсем не так. И оказывается, что пара может сложиться из совсем не подходящих на первый взгляд людей. Любовь такая штука. Порой удивительно, кто может стать нашими половинками. Хотя, про половинки очень точно заметила Раневская. А по-настоящему крепкую пару могут создать только две самодостаточные личности.
Общее впечатление | Ух ты! |