Отзыв: Отдых в Гудаута (Абхазия) - Не понравился

Достоинства: Мало людей
Недостатки: Криминал, обман, минимальный сервис, ротовирусы, долго ехать + граница
Первый раз в Абхазии. Поехали, т. к. беременная жена и маленький ребенок + мы здесь не были. Поехали на авто и двумя семьями. Ехали из Москвы. Короче... дорога вымотала, уж больно далеко. Но думали что чем дальше уедем тем лучше (ошиблись). Обосновались в Апсилии, гостишка ничего, близко к морю, номера убирают, но рядом речка вонючка, на пляже было тяжко находится, ходили на другой пляж.

(Напротив кафе Веранда - это единственное нормальное место, где вкусно и обходителтные официанты, всегда вам рады). Два раза были в кафе Балкон, после него 2 раза лежали в лежке с отравлением, может конечно воды морской нпхлебались, но факт остаетс фактом. Вообщем делать в этой Гудауте нечего, сервиса нет вообще, ездили в основном в новый Афон, там спокойней, много кафе современных и пляжи лучше, не смотря на то что возле дороги. Также в Пицундру гоняли, тоже нравилось, особенно ценами, ниже процентов на 20. Особенно не понравилась криминальная обстановка, два раза находили очищенные сумочки, один раз подходили вечером местные быдло, просили дать телефон позвонить. И это в 2019! ))) На пляже находили шприцы. Короче деревня деревней. На рынке 50% местных женщин дурят! Впаривают треснувший инжир и обещают что он доедет, купили фундука 3 кг в разных местах - а он весь гнилой. Короче, не отдых а сплошное разочарование. Из вина можно пить только Ашта Лашта, остальное хня. Контингент соответствующий. Если и поедем на это море ещё раз, то не будем себя мучать и остановимся в какой нибудь Джубге или Туапсе, орхипо островке, там больше понравилось и ехать меньше. Вывод: если Абхазия, то Новый Афон. Если просто чёрное море, то не выдумывать и выбрать обычный курорт, любой, главное чтобы удобно доехать можно было.)
Год посещения 2019
Общее впечатление Не понравился