Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic "Asterion" - Ожидала другое

Достоинства: Симпотичный флакон
Недостатки: Запах не для всех
Я уже больше двух лет являюсь консультантом Фаберлик. Многое из ассортимента уже попробовала и постоянно пользуюсь Туалетную воду никогда не выписываю, мне либо ее дарят, либо я обмениваю на накопленные баллы. У мужа заканчивается вода INTENSE, ей он пользовался больше года. Раньше выбор туалетных вод был гораздо больше, сейчас ассортимент изменился. Выбрала данный продукт, потому что уже использовали дезодорант ASTERION. Он очень понравился, чего ожидали и от воды. Пришел симпатичный синий флакон объемом 75 мл., в не менее симпатичной упаковке.

Туалетная вода для мужчин Faberlic Asterion фото

Аромат не могу описать словами, основными нотами является грейпфрут, ветивер, кожа. Я предпочитаю более мягкие вкусы. Когда нюхаешь крышку, то сразу бьет в нос какая-то трава. Но далее на теле, направление аромата полностью изменяется. По каталогу продукт стоит 1099 рублей. Мне достался за один рубль. Запах держится довольно длительное время, если учесть, что это не духи, а туалетная вода. Муж пользуется. А я за деньги бы его приобретать не согласилась.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ожидала другое

ZorgJB
Ни разу не пользовался данным названием.