Отзыв: Мультфильм "Мегамозг" (2010) - AC/DC рулят! Шикарная история с хорошим юмором под аккомпанемент классического рока!
Достоинства: Нетипичный сюжет, отличная музыкальная подборка, прикольный юмор.
Добрый день, мульто-маны!
Я влюбился в этот мульт сразу, как услышал знакомые мелодии AC/DC "Highway to Hell".
И смотря этот мультик, показаны переходные возрасты мужиков.
Да, дорогие мамочки, именно для вас он и снят. Обратите внимание, на то, как ведёт себя ребёнок, подросток, и уже взрослый мужчина лет 30ти. Что он творит и о чём думает? Как меняется его сознание.
Сценаристы очень круто это отразили в синеголовом инопланетянине и его сопернике - МачоМэне. Диалоги и фразы в мультфильме заставляют нас задуматься, а так ли мы живём? Правильную ли мы выбрали судьбу, и по той ли линии судьбы мы движемся?
"судьба не тот путь, что нам предопределен от рождения, а тот, что мы выбираем сами".
"Злодею не достаётся девушка в конце" и т. д. Хорошая философия.
Но не только ради философии стоит смотреть этот мультик. Он яркий и красочный, в нём много нетривиального американского юмора. Один "Прислужник" чего только стоит. Колоритный персонаж, рождённый в воспалённых мозгах мультипликаторов Диснея!
Обязательно смотрите, только не берите много поп-корна, от смеха можно поперхнуться или рассыпать!
Деткам, же, я рекомендую его с 8 лет. Очень хорошо вправляет мозги. Причём мягко и ненавязчиво.
Спасибо что прочли, приятного просмотра!
И смотря этот мультик, показаны переходные возрасты мужиков.
"Злодею не достаётся девушка в конце" и т. д. Хорошая философия.
Спасибо что прочли, приятного просмотра!
Общее впечатление | AC/DC рулят! Шикарная история с хорошим юмором под аккомпанемент классического рока! |