Отзыв: Фильм "Родство" (2019) - Неожиданно, но и мне понравился!
Достоинства: Качество киносьемки, известность и хорошая игра актеров, легкий на просмотр сюжет
Недостатки: Не обошлось без однополых отношений
Всем привет! Вчера посмотрел свежую американскую комедию "Родство" (оригинальное название - "Otherhood"), сегодня пришел черед для написания отзыва о ней!
Честно признаться - особого желания смотреть этот фильм я не испытывал, мне показалось, что сюжет ориентирован только на женскую аудиторию... Тем не менее, решил составить компанию супруге в вечернем просмотре и буквально уже с первых минут понял, что мое первоначальное мнение было ошибочно - фильм из тех, что и мне нравятся!
Сюжет сам по себе простой, но с задумкой и логичным завершением... Порадовал глаз ряд позитивных сцен, профессионализм и известность актерского состава, качество сьемки и звука, в общем - все на достаточно хорошем уровне!
Фильм отлично подойдет для семейного просмотра, ведь в нем отражены темы взаимоотношений между детьми и родителями, между влюбленными парами и между друзьями... Единственный минус..., или скорее личная неприязнь - это то, что в фильме не обошлось без отношений светло-синего цвета..., если честно - достали иностранцы демонстрировать любовь однополых!
Ну, а в целом - кино достойно внимания! Пожалуй, оценю его на 5 с минусом... Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неожиданно, но и мне понравился! |