Отзыв: Мороженое Сам-По - освежает в жару

Достоинства: вкус, цена, форма упаковки
Недостатки: состав
Погода продолжает радовать нас солнцем, чтобы как-то охладиться, беру мороженое Сам-по "Грильяж".

Мороженное Сам-По Грильяж фото

Производитель Самара. Купила в "Перекрестке" по цене 34 рубля.

Мороженое упаковано в пластиковый стаканчик с крышкой. Относится к серии "На набережной". Объем 250 мл.

Мороженное Сам-По Грильяж фото

Этот вид мороженого я покупаю уже давно, с самого его появления. Очень устраивает такая упаковка не мнется в пакете среди других покупок. На улице удобно есть на ходу.
Особенно ребенку, здесь меньше возможности запачкаться.
Открываем стакан.

Мороженное Сам-По Грильяж фото

Мороженое кремового цвета, орехи посыпаны только сверху. Внутри идут шоколадные прослойки, темные полосы на втором фото. Вместе создается чудесное сочетание. Назвали "грильяж", но твердого там ничего нет. Просто похоже по составу орехи и шоколад. Состав мелко написан, не разглядишь. Да и так понятно, что химия присутствует.
Рекомендую к покупке, так как на вкус оно привлекательное.

Второй сорт мороженого от Сам-по крем брюле с добавками.

Мороженое Сам-По фото

Продается в крупных ярких пластиковых стаканах. Состав.

Мороженое Сам-По фото

Вкусовые наполнители это карамель тоффи и грецкий орех.

Мороженое Сам-По фото

Стакан очень плотно закрыт. Масса 250 грамм. Цена 259 рублей.

Мороженое Сам-По фото

Мороженое насыщенного кремового цвета, оно сливочное и очень вкусное. В его массе очень много крупных кусочков грецкого ореха и соленой карамели.

Мороженое Сам-По фото

Сочетание всех составляющих этого десерта мне понравилось. Особенно то, что орехов не пожалели. Таким крупным стаканом можно хорошо насытиться.

Рекомендую попробовать этот сорт мороженого от Сам-по.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление освежает в жару

MariamZ
Мы такое пробовали, я не фанат мороженного, но в охотку люблю. Такой вариант понравился
Alx94
Вкусное
Sinemaska
О, я такое брала на остановке, когда мы на поезде Самару проезжали, вкуснейшее мороженое, только на платформе стоило 100 рублей!
это они так хулиганят
shapochka25
Пластиковый стакан(
что же делать…
elena bylax
выглядит отлично
Презентабельный вид
NilovaIrina
В жару самый ходовой вариант
это точно