Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - Знакомство с отцом может быть и таким!...
Достоинства: сюжет,актеры
Всем привет!
Сегодня посмотрела эту русскую комедию. Спешу поделиться с вами своими впечатлениями!
Поначалу не думала, что такой фильм может понравится в принципе. Но, спустя уже несколько минут после начала просмотра я поняла, что смеяться буду от души! Так и случилось.
Жених-китаец пытается выстроить отношения со своим будущим русским тестем! Вообще казалось бы, ничего такого! Но, как все здорово преподали создатели и актеры. Сыграть эффектно получилось у всех! Талантливо и четко, что тут сказать. Зрителю не скучно, это уж точно!
Буду еще через некоторое время с удовольствием пересматривать эту комедию!
Буду еще через некоторое время с удовольствием пересматривать эту комедию!
Общее впечатление | Знакомство с отцом может быть и таким!... |