Отзыв: Отель Seahorse Resort 4* (Вьетнам, Фантьет) - Соседние отели были лучше

Достоинства: Красивая, ухоженная Территория, море
Недостатки: Отношение к русским
Полетели туда в конце декабря 2018 года, находится сам отель в Муйне, заселили нас в Новый корпус мы так обрадовались, недолго правда, в номере все красиво, а вот вид с балкона это капец товарищи, впритык другое здание, идёт стройка, там с постройки отели походу не было уборки, мусор бычки и тд сколько мы не пытались объясняться, уговаривать, упрашивать - бесполезно, ресепшн делает вид что не але, наших русских туристов заселяют именно с таким видом, нам сказали соседи по несчастью, в итоге остались там куда деваться.

Очень большая территория, зеленушки, пруды, рыбки, можно покормить. Завтраки голодными не останетесь, фрукты в отели не вкусные.

Территория отеля

Отель Seahorse Resort 4* (Вьетнам, Фантьет) фото

Территория

Есть бассейн, к нему мы ходили только вечером, покупали пиво за отелем, чем дальше от отеля тем дешевле пиво, 20тыс донгов - это 30 рублей за 0,5 литров пива Сайгон, бутылочное дешевле, чем алюминиевая банка, покупайте орехи они очень вкусные у них и дешевые, выходя с отеля куда не посмотришь везде рестораны, но мы зачастили в «Узбечку» выходишь с отеля и направо, очень вкусно у них, и местная, и европейская и узбецкая кухня. Оставляли мы средне 500-600 тыс донгов за вечер на двоих, пробовали (качки) лягушек - вкусно, нежное мясо

Ужин лягушки

Пробовали мясо из крокодила, краба, кобры))в основном еда с добавлением манго, чуток сладковато все.

Салатик в Узбечки

У мужа 17 декабря день рождение и отель к нашему удивлению сделал нам подарок

Подарок от отеля

Спасибо им большое! Во Вьетнам обязательно вернёмся, но не в этот отель.
Время использования Декабрь 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Соседние отели были лучше