Отзыв: Мороженое эскимо "Бодрая Корова" пломбир - Как новый вкус - интересно, не более
Достоинства: Вкусно, необычно
Недостатки: С гранатом что-то не то
Приветствую вас, дорогие читатели Отзовика.
Расскажу про мороженку сегодня.
Появилось это мороженое у нас вот только что, поэтому я ни как не смогла отказаться от нового вкуса. Правда, кунжут я недолюбливаю - далеко не всегда нравится его присутствие.
Ну, конечно, вкус обещал быть необычным.
Так вот и что мы имеем.
Реальность далека от картинки.
Про гранатовый сок, честно говоря, я вообще забыла, пока расплачивалась и складывала по пакетам все прочее.
Потом, правда, снова расстроилась. От граната вкуса - ноль. Сок - только намётки. Ну, маркетинг, чо...
В результате, удовольствие от мороженки я получила, но расстроилась немного все равно. Можно было взять проверенное ВВП и почти в три раза дешевле.
Расскажу про мороженку сегодня.
Ну, конечно, вкус обещал быть необычным.
Так вот и что мы имеем.
Реальность далека от картинки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как новый вкус - интересно, не более |
А сам факт небольшого содержания молока - уже хорошо и взвинчивает цену в три раза.
Я бы попробовала такое!