Отзыв: Отель "Морская звезда" (Россия, Ольгинка) - Хуже некуда, от этого отдыха нужен отдых

Достоинства: Близость к морю, вежливый администратор (высокая, стройная девушка) . Охраняемая парковка.
Недостатки: Питание ужасное , никакого разнообразия, Хамки уборщицы, Бассейн маленький, нет развлечений и игр).
Решили поехать к морю на российский пляж впервые, тк ребёнок маленький. отель был выбран по отзывам на других сайтах, "купились" на близость к морю. проживание в отеле не стоит своих денег вообще, чтоб вы понимали номер стоит от 3900.

Питание ужасное, никакого разнообразия, готовят на троечку, никаких фруктов на раздаче, из овощей только салат из помидоров и огурцов, один раз за все 7 дней отдыха был приготовлен салат сельд под шубой, из напитков только чай /кофе на завтрак и компот в обед и ужин.
Хамки уборщицы, от которых дождёшься мыла только после "пинка " .
Бассейн маленький, на территории отеля ничего не происходит (никаких развлечений и игр).
На пляже все платно (шезлонги, зонты, лежаки), пляж муниципальный и там оооочень много народу, вот негде встать даже. За пределами отеля погулять тоже особо негде, есть 2-3 ресторана, куда не стыдно сходить и отдохнуть(ценник тоже зашкаливает, но хотя бы там всё цивильно). В общем, на российский пляж больше не поедем! Не рекомендую никому данный отель
Год посещения 2019
Общее впечатление Хуже некуда, от этого отдыха нужен отдых

Aviator1980
На счет питания - мне все понравилось и порции вполне себе нормальные, очень даже сытный завтрак получался))) ну, фруктов нет - да. Про уборщиц тоже ничего плохого сказать не могу! Очень даже доброжелательные и отзывчивые, на просьбу чего-либо откликались сразу!