Отзыв: Сливки Большая кружка - Отличные сливки для кофе,чая,и не только.
Достоинства: вкус,и с жирностью всё в порядке.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик".
Сливки "Большая кружка" идеально подходят для кофе.
Ещё я их использовал разок, когда в холодильнике не оказалось молока, для варки каши, разбавив соответственно водой, овсяная каша получилась просто отменная.
Сливки не сказать, что уж такие прямо жирные, всего на всего 10%, но лично для меня этого вполне хватает.
Даже, если и добавлять их в кофе, вкус его преображается, и церемония пития кофе, скажем так, становится более приятней.
Оригинальное оформление упаковки также радует глаз
Так что, кто пробовал сливки " Большая кружка ", и разделяет моё мнение по поводу их вкуса и применения, буду очень рад.
Оценка 5 баллов и спасибо всем за внимание к отзыву.
Сливки "Большая кружка" идеально подходят для кофе.
Оригинальное оформление упаковки также радует глаз
Оценка 5 баллов и спасибо всем за внимание к отзыву.
Время использования | не часто. |
Год выпуска/покупки | 2019 |