Отзыв: Цирковая программа "Бурлеск!" Цирк на цветном бульваре (Россия, Москва) - очень много демонстрации костюмов,мало представлений с животными
Достоинства: красивые костюмы, замечательный клоун
Недостатки: не для деток до 7 лет, слишком много показа нарядов, отсутствие фокусов, короткие номера с животными не успеваешь присмотреться кто выступал
вот наступил долгожданный день, когда мы с сыном 4х лет пошли в цирк, проход в цирк был недолгим, в самом помещении сразу вас встречают фотографы с животными, мне честно говоря не хотелось фотографировать ребенка за такую сумму, но пока я отвлеклась ребенку вручили в руки лемура, отказать уже не смогла глядя на горящие его глаза, цена за фото 1000р, если фотографируете на свой аппарат 600, фото с тигром или леопардом стоит 1500р, ну я даже не стала рассматривать с ними фотоссесию, животные накачены то ли успокоительными, то ли снотворными, что они вообще не понимали где находятся и еле поднимали головы.
Далее нам помогли найти места, начала было просто ярким, яркие костюмы танцоров очень заинтриговал, но показ костюмов мы наблюдали в течении двух часов после каждого номера, ребенок устал на 30 минуте, животных показывали очень быстро, как будто опаздывали, медведь пробежал от начала арены до другого конца и за кулисы, дикобразов вообще увидели только когда в клетку завели, кошек показывали больше всех, были там и двое агрессивных, львица и тигр, все время дрессировщиков уходило на то чтоб их успокоить и усадить на место, мне все время казалось, что тигрица нападет на дрессировщика в конце концов, за сеткой выстроились три помощника с палками, ребенку стало не интересно уже на пятой минуте, все таки у Запашных номера на много интересней и прогрессивней, но правда короче.
Больше всего порадовали пони и далматинцы, пони подобрали в цвет с собаками, а вот лошади подкачали, одна была с настоящей окраской, а вот вторую покрасили, с третьего ряда было очень хорошо видно это.
Были там и ламы и обезьянки с лемурами. Акробатики в воздухе мне не хватило, фокусы отсутствовали, только когда выступали танцоры они меняли платья, но для ребенка это не интересно было, все таки дети ждут чудо, а этого не было. Самый лучший был клоун, жаль только что один, если вы хотите пообщаться с ним по ближе, то вам продеться выбирать дорогие билеты на против главного выхода, мы сидели рядом с выходом артистов, до нас он даже не дошел не в одном из номеров, хотя ребенок очень хотел поучаствовать, после одного из номеров выпустили большие мячи, вот это вызвало настоящий фурор, ладно бы дети, а как взрослые мужики оживились))) В общем представление на троечку, для детей до 5ти очень тяжеловатое, мы уже в антракте рвались домой, рядом сидел мальчик лет семи, тот тоже устал, хотелось бы больше видеть номера, а не показ красочных костюмов, хочется фокусов, клоунады с животными, воздушных акробатов. От цирка Никулина я ожидала воспоминания своего детства, но как то они не сбылись.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | очень много демонстрации костюмов,мало представлений с животными |