Отзыв: Смартфон ZTE T320 - Не то что хотелось бы.
Достоинства: их нет
Недостатки: все в отзыве
Купила пару лет назад телефон zte t320, понравилось что сам телефон красиво выглядит, и так же удобно лежит в руке. Не похож на керпичь хоть и сенсорный.
Но уже через неделю другую я пожалела о покупке. Все время при попытке скачать на телефон то или иное приложение, или же просто сфотографировать ребенка на телефон, у меня выползала табличка недостаточно памяти. И это при том, что в самом телефоне стоит карта памяти на 32 гига и в настройках указано что нужно сохранять на карту.
И даже уже имеющиеся приложения перенести на карту памяти вручную возможности нет!!!!
Также спустя пол года время от времени стал сам по себе переустанавливать систему андроид и пока это все дело происходит ты вынужден сидеть пару дней без телефона без связи...
Исходя из вышесказанных минусов советовать этот телефон никому не буду.
Исходя из вышесказанных минусов советовать этот телефон никому не буду.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |