Отзыв: Пломбир Белая долина "Гигант на сливках" - В жару пойдет и в качестве перекуса хорошо
Достоинства: вкусно
Недостатки: наличие шоколада на кончике вафли
Когда наслаждаться мороженым как не летом? Особенно покупаю когда нахожусь где нибудь в отъезде. Во-первых: насыщаешься, во-вторых : балуешь себя, а в третьих: охлаждаешься. Итак три в одном) Вообще мороженое весит 120 граммов, наверно от сюда название: Гигант. По мне так это чуть больше нормы, которая была раньше. Сегодня мороженое можно купить от 60 грамм и выше. Нравится, что это рожок. Вообще нравится подобная вафля.
Если покупать в магазине этот десерт он обойдется примерно в 60 рублей. Так как я покупала на одной железно дорожной станции, то рожок стоил сотню. Если не ошибаюсь, производителем десерта под названием Белая долина, находится в Саратовской области.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В жару пойдет и в качестве перекуса хорошо |