Отзыв: Мороженое Славица "Полюс" - для своей цены нормальное

Достоинства: цена, приятный вкус
Недостатки: мелкий состав...
Всех приветствую.

Недавно в нашем районе открылся ларек с недорогим мороженным. Так я купила целое ведерко мороженного (500 грамм) по цене 120 рублей. Мороженое Славница "Полюс" со вкусом голубики.

Мороженое Славица Полюс фото

Как указано на упаковке мороженое с молочным заменителем и растительными жирами. Подробный состав написан оооочень мелко, так что я не стала ломать глаза.

Мороженое Славица Полюс фото

В таком мороженом я не ожидала ярко-выраженного сливочного вкуса. Но хочу заметить, что мороженное вполне приятное на вкус! Пол ведерка мороженого мы съели в чистом виде, а пол ведерка у нас ушло на кофе с мороженным.

Мороженое Славица Полюс фото

Вкус приятный, нам понравился. Сиропа или джема со вкусом голубики маловато будет, но сладенький ягодный вкус всё равно чувствуется. Буду покупать ещё такие ведёрки мороженного с другими вкусами.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление для своей цены нормальное

Мамочка89
Эффектно выглядит
СПБ Оля
Очень красивое!
kat34
прямо смотреть пока не могу на мороженое- этим летом прямо аврал- сколько не покупали ну такая гадость, теперь жду зимы, чтобы довозили нормальное мороженое
Дарья Шку
зимой тянет на что-то погорячее)
kat34
я мороженое ем круглогодично в больших количествах, но эти летом есть просто нечего- все такая бяка
Svetlana-fot
Я такое не ем, только пломбир.)
valentin2013
Оказуется и там можно встретить нашего местного производителя). Мороженое нечего, но цену гнёт этот производитель. Покупаю его из-за того, что весовое мороженое имеет бол.ее удобную форму или фасовку. На днях с кошкой их советский пломбир ели