Отзыв: Электросамокат Kugoo S3 - Поначалу страшновато,а потом втянулась)
Достоинства: удобство,оригинальность,внешний вид
Недостатки: качество
Захотелось мужу купить самокат ребёнку, да не простой, а электро!
Узнав цену приглянувшегося экземпляра(ксяоми 28 тысяч рулей), я была против. Стал супруг искать варианты подешевле.
Поиски увенчались успехом и нашёл он электросамокат Kugoo S3 за 15 тысяч рублей.
Тут уж я не могла сопротивляться и стали ждать, когда он будет в наличии.
До покупки изучали кучу информации об оригинальности, но в итоге я поняла, что оригинальности как таковой особо нет.
Спустя 2 недели мы заполучили наш самокат и кататься на нём стали не только дети, но и мы)
Что могу сказать о качестве:
Подножка отвалилась на первой недели, баго заметили вовремя и не потеряли.
Так же одно время заклинивала кнопка SET, но потом сама же починилась).
Тормоза по началу были резкие, но спустя месяц, при торможении стало происходить дальнейшее движение, поэтому теперь в основном тормозим только задним!
Заднее колесо стирается не равномерно и поэтому постукивает и гремит).
О внешнем виде могу сказать, только то, что красивый!
Максимальная скорость была 28 км/ч, но это со взрослым человеком.
Вообщем покупкой довольны, хотелось бы только поменять заднее колесо, а так электросамокат "зверь".
Тут уж я не могла сопротивляться и стали ждать, когда он будет в наличии.
Что могу сказать о качестве:
Подножка отвалилась на первой недели, баго заметили вовремя и не потеряли.
Так же одно время заклинивала кнопка SET, но потом сама же починилась).
Заднее колесо стирается не равномерно и поэтому постукивает и гремит).
О внешнем виде могу сказать, только то, что красивый!
Максимальная скорость была 28 км/ч, но это со взрослым человеком.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |