Отзыв: Белевский мармелад Белевские сладости "Детский" - Настоящая вкуснятина, не только для детей
Достоинства: очень вкусный мармелад и мягкий
Недостатки: быстро съедается
Доброго времени суток. У нас в Хабаровске ночь. У меня есть немного времени, чтобы поделиться с вами отзывами о вкусностях.
Сегодня я впервые купила и дала на пробу своему ребенку мармелад. Мармелад этот непростой - он детский, с отличным составом и к тому же, сделан вручную.
Раньше я только читала отзывы о нем. Белевский бывает разный, но я выбирала именно сыну, поэтому остановилась на детском.
Оформлен он ярко и интересно, красочно. Каждая мармеладка упакована отдельно. Одной для первого раза (да и для второго и третьего) слишком много, и я поделила ее на несколько частей.
Сын продукт не оценил, просто не стал его есть ни на завтрак, ни после обеда. А зря, мы с бабушкой уплетали за обе щеки)) Ребенку, называется купила))
Рекомендую. Фото прилагается))
Рекомендую. Фото прилагается))