Отзыв: Кофе Paulig натуральный жареный в зернах - разговор о бодрости и мягкости

Достоинства: хороший вкус, цена по акции
Недостатки: на вкус и цвет, товарища нет.
Порой на меня все таки влияют акции в магазине. В этот раз не смогла пройти мимо пачки кофейных зерен от бренда Паулиг.

Кофе Paulig натуральный жареный в зернах фото

Если вам кажется, что вы не знакомы с его вкусом, то просто ответьте себе на дин вопрос, брали вы когда нибудь кофе в макдональдс? Если да, то поздравляю, вы уже пробовали кофе данного бренда.

Кофе Paulig натуральный жареный в зернах фото

Я очень уважаю данный бренд и когда нет моих любимых марок в магазине, всегда беру его, так как это стабильно хорошее качество.
Вы всегда должны знакомиться с кофе еще в магазине. Конечно тут вам чашечку кофе ни кто не сварит на дегустацию как на турецком рынке, но у пачек кофе, обычно есть специальный клапан.

Кофе Paulig натуральный жареный в зернах фото

Нажмите на тело пачки кофе и поднесите нос поближе к клапану. Если аромат вам по душе, то остается проверить дату упаковки, важно, что бы кофе не был старым. Если все ок, то смело кладите в корзину.
Те кто пьют кофе не первый день направляют свой взор еще на пару показателей. Это степень обжарки, состав (я люблю чистую арабику) и кислотность. В данном случае эта информация доступно представлена на упаковке.

Кофе Paulig натуральный жареный в зернах фото

Вкус кофе мягкий, приятный не сильно выраженный аромат после варки кофе. Ну и конечно кремовая пенка. Я осталась довольна и вкусом и ценой.
Производитель как видите еще сделал удобное открывание пачки о чем и пишет, но я не из тех людей, что читают мелкий шрифт)) все вскрываю ножом.

Кофе Paulig натуральный жареный в зернах фото

Спасибо, что дочитали отзыв до конца. Сегодня я решила выпить чашечку кофе и заточить слойку с шоколадом о которой написала предыдущий отзыв. Рекомендую посмотреть, так как для меня это маст хэв.

Хорошего дня.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление разговор о бодрости и мягкости

Anglel
Вкуснятина.