Отзыв: Фильм "Шаг вперед 3" (2010) - Улет

Достоинства: Современность музыки
Недостатки: Не нашел
Фильм считаю очень удачным. Он на то время был лучшим из всех частей данного фильма. Сюжет у всех фильмов один и тот, но в этом фильме много факторов которые повлияли на его успешность. Очень хорошо подобранные актеры украсили этот фильм, чего я не скажу про два предыдущих. Музыку подобрали современную и мало людей которые не узнали бы знакомый трек в фильме.

Сюжет в третей части стал чуть чуть интересней, современней. Мне очень понравилось финальная битва с танцами где присутствовало свето-диодное представление, я думаю круче этого ничего придумать нельзя было, также отношу туда же битву с использованием воды, считаю это очень оригинально. Поэтому я считаю этот фильм лучшим в 2010 годе и думаю многие со мной согласятся.
Этот фильм показал жизнь людей которые живут только танцами и показывают очень хорошо, фильм насыщен цветными картинками и таким образом в фильме кажется мир разноцветным, чего не скажешь про первые два фильма, которые я для себя отношу к драмам. В них нет радости, я не вижу чтобы главные герои радовались в фильмах, считаю чем современнее фильм их этих частей, тем он лучший и больше охватывает симпатию зрителей что не мало важно для анализа следующих частей фильма.
Советую просматривать этот фильм много раз, он поднимает настроение и выводит из депрессии. Посмотрев его вы не останетесь недовольными.
Всем удачного просмотра!!!
Общее впечатление Улет

dimas2007
Полностью согласна с вами. Поднимает настроение. Фильм показывает целостную интересную историю
денис1717
Да ну,мне третья часть меньше понравилась чем первая.