Отзыв: Фильм "Матч поинт" (2005) - Отношения к богатству - истинное лицо человека.

Достоинства: Отличный актерский состав.
Недостатки: Финал фильма должен быть другим.
Доброе время суток, мои друзья и гости сайта.

Фильм для меня получится тяжелым и в какой то мере очень циничным, но интересным.

Сюжет фильма интересны, уже прописанный много раз и экранизирован. Реализован отлично, с искрой, фильм смотрится на одном дыхание. По протяжение всего фильма сохраняется интрига, хочется узнать финал картины. Накал страстей, метание и выбор главного героя между комфортабельной жизнью и страстью, да именно страсть.

Все таки Аллен - большой мастер.

Я считаю, когда человек любит, он не способен убить, ради денег.

Актерский состав в картине великолепен : все сыграли на пять баллов. Особенно мне понравилась игра жены главного героя фильма. Сыграть образ слабой, любящей женщины, у которой внутри есть определенное чувство, что муж ее не любит и изменяет. И продолжает любить . Это большого стоит.
Роковую красотку играет, конечно Скарлетт. Но это типичный ее образ. Игра Криса была на хорошем уровне, но мог более глубоко и ярко выразить метания своей души.

Фильм затрагивает много социальных тем, одна из них отношения в семье и на что способен человек ради комфортной и престижной жизни. Мне очень не понравилось, что убийца не понес заслуженного наказания. Он не пожалел и своего ребенка.

Рекомендую посмотреть один раз.
Общее впечатление Отношения к богатству - истинное лицо человека.

NastikezK
Один раз? Реально? Это один из лучших фильмов Вуди Аллена. Одна сцена, где они стоят под дождем чего стоит - вроде бы они еще и не любовники, но уже больше, чем просто знакомые. И так сложно решиться. По сути ничего не происходит, но такой накал, что ух! Как это сыграно и снято!
Starina7767
Скарлетт… после этого фильма она стала звездой! 5 баллов! Зашёл, как говорится!