Отзыв: Мультфильм "Angry Birds 2 в кино" (2019) - Классная идея, но 2 часть хуже 1

Достоинства: Очень много смешных шуток. Все конфликты прекращаются к концу мультика.
Недостатки: Сценарий немного абсурдный
Мы были сегодня на этом мульте.
Я перед просмотром второй части всегда смотрю первую. И конечно, вторые части франшизы обычно подводят. В этот раз также было. Сюжет первого мультфильма был целостный, оригинальный. Сюжет второй части взяли из наркотического бреда сценаристов, я так полагаю. Неадекват зашкаливает и в этом наверное тоже есть свой юмор)

Не буду вам пересказывать в чем суть да дело, но сюжет - это абсурд.

Но сам по себе мультфильм не так уж и плох. Нас радуют действительно забавные шутки и комедия ситуаций. В сюжете помимо главной линии появляется второстепенная линия развития событий - приключения маленьких птенцов большой красной птицы. Очень забавно!

Позитивным является то, что в фильме наступает конец противостоянию свиней и птиц, они объединяются и наступает мир. Это несомненно позитивно, нельзя пропагандировать в мультиках насилие))) С врагами они тоже мирятся, проблемы главной злодейки решаются раскаянием одного сильно провинившегося в юности персонажа. Все счастливы и танцуют.

Также достойны внимания внутренние переживания птицы Рэда, который решает свой внутренний конфликт путем разрешения трудностей.

Так что мультфильм я могу рекомендовать к просмотру. Да, он хуже первой части, но не плохой сам по себе. Он веселый и полон шуток. Интересно не только детям, но и взрослым.

Приятного просмотра и спасибо за внимание к отзыву)))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Классная идея, но 2 часть хуже 1

wgoolive
не устаревает тема)
galnilmax
Наркотический бред не интересует
Soto350
По крайней мере, называя хуже, ты не пытаешься очеренить, поэтому дарю тебе лайк!