Отзыв: Фильм "Сколько у тебя...?" (2011) - Я просто была в восторге
Достоинства: И смех и грех
Наткнулась на гафку в инстаграмме, заинтересовало и кто то в комментариях отписался о названии фильма. Все не было времени посмотреть, или откладывала в долгий ящик что надо бы, интересное название, странное с намеком на пошлость ну да ладно, им же главное заинтересовать зрителя! Вечером все было переделано, перечитано пересмотрено от слова совсем и хотелось что то нового, нового фильма историй да хоть что нибудь! Вспомнив об этом фильме решила, вот оно, час настал, надо глянуть не понравится мне никто не запретит выключить и найти что то другое! Ой зря думала что не понравится, да плоский юмор шутки ниже пояса, но когда нужно просто расслабится и посмеятся оно очень подойдет! Великолепный фильм, в конце даже всплакнула, эмоции так и играют в этом фильме.
Насколько интересно подобранный актеры, Крис Эванс вообще на высоте ( до этого фильма, как то не особо его знала воспринимала, актер и актер да играет капитана Америку, но тот в маске). А тут, его видно полностью, лицо, эмоции, жесты движения, очень хороший актер! Актриса сыгравшая роль Элли тоже здорово подобрана, вот сразу видно ее роль она полностью передала качества, характер этой девушки! В общем полностью уходишь в историю и задумываешься над некоторыми вещами, они настолько просты и очевидны что в повседневной жизни мы их не замечаем! Зашли очень отсылки оставленные автором, они настолько забавные и смелые, просто смеялась до слез! Этот фильм что то вроде, драммы и комедии со счастливым концом! Уже советовала подруге, посмотреть чисто посмеяться, ей тоже понравилось! Пойду пересматривать! Еще посмеюсь!
Общее впечатление | Я просто была в восторге |