Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Варить сгущёнку больше не придётся.

Достоинства: однородная структура без кристалликов сахара
Приветствую всех своих читателей!

Вчера на рынке купила варёную сгущёнку Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат за 86 руб. Ничего особенного не ждала от неё. Решила просто проверить нормальная или нет. Обычно попадаются какие то невкусные варёные массы или ещё хуже, когда сахар хрустит. Ну как такую в крем добавить то?

сгущёнка

Состав хороший. Только от обычной сгущёнки отличается тем, что добавлен: ферментный препарат микробного происхождения.

сгущёнка

Я сразу как-то напряглась. Зачем он нужен? Оказалось всё просто, он совершенно безвредный. Как раз таки он даёт сгущёнке не кристаллизоваться и не вызывает песчанистость при производстве.

Хранить при температуре от 0 до +10 С. Ого, я не знала.
Странно, что на рынке это не соблюдают. Варёную сгущёнку мне дали не из холодильника. Обычная Рогочёвская сгущёнка может храниться при комнатной температуре. А вот варёная, видимо из-за этого ферментного препарата не может. Учту на будущее.

сгущёнка

Открываем баночку. Красота и вкуснота)

сгущёнка

Выложила в миску содержимое банки.

сгущёнка

Структура ровная и однородная, всё как положено.

Крем для торта удался.

Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат фото

Приятного аппетита!

Не проходите мимо этой сгущёнки. обязательно купите её. Долой кастрюльки, не придётся больше варить по 2-3 часа. Ура!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Варить сгущёнку больше не придётся.

RadostinaSpb
Мммм, нужно обратить внимание)
Taliana81
Да, я её сама раньше не замечала.
nellithai04
В кастрюльках уже давно не варим, а раньше как вспомнишь, по два часа варили, тортики пекли. У нас в Таиланде сгущенное молоко продается в тубах-светлое, шоколадное и клубничное, дети любят на хлеб намазывать.
Taliana81
А я варила)) вкус покупной варёной не нравился. пока не встретила Егорку))
СаМаЯ УсПеШнАя
Отличная консистенция сгущёнки.
Taliana81
Да, то что нужно! Качественная!
EndzellaVi
Выглядит превосходно. А вот такой температурный режим хранения не видела на банках других производителей
Taliana81
Видимо из-за добавления ферментов.
Юлечка35
Сейчас бы мне такой кусочек тортика ,мммм)))
Понимаю))
larctika
Люблю сгущёнку именно этого комбината. На мой взгляд, она одна из лучших
Taliana81
Согласна, верная ей уже много лет.
Sm00wz
Хрустит в сгущенке (в некачественной) не сахар, а нечто химическое, оно не сладкое на вкус.
Бррр, вспоминать жутко.
ю-юка
Современная сгущёнка почему-то не густеет при варке,хоть 3 часа вари её.
Taliana81
Когда варю Рогочёвскую, то она хорошо густеет.
Jus18
Эх, была бы сгущенка из детства, можно было бы время на ее варку потратить…
Taliana81
Я люблю сгущёнку с детства. И Рогочёв мне очень нравится. Самая лучшая. Но это на мой вкус))
Баба Яга-в-тылу
Пока такую не встречала,хорошая!
Taliana81
Мне вот только вчера попалась на глаза.
Баба Яга-в-тылу
Norma68
Самая вкусная!
Это точно.
Мария Ром
О, спасибо за наводку, у меня муж любитель рогачевской продукции, а такую сгущенку еще не пробовали.
Taliana81
Желаю поскорее найти варёную сгущёнку.)
Belaya roza
Ням-ням, на ириску похожа))
Да, есть схожесть)
Marina1122
Ох, вкусно)
Taliana81
Очень. Я как-то в детстве одна всю банку съела.))) и как мне плохо потом не стало))
NinaMoskl
Выглядит очень аппетитно!
И вкусно)
Катрин Никитина
Сразу захотелось варенки)
Taliana81
И я не могу спокойно смотреть на неё. Хорошо, что дома её больше нет. А то открыла бы баночку)))
Mazhara
Качественную вареную сгущенку купить довольно трудно. Возьму на заметку.
Alisha05
Почитала отзыв и самой сгущенки захотелось или тортика как на фотографии))).