Отзыв: Творог "Тема" - Очень вкусно и полезно.
Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: не заметили пока
Наша малышка, кроме маминого молочка, уже стала кушать и другие продукты. Начали и кефир Злагода "Малятко" очень вкусно
и с него творожок делали, а потом уже решили покупать творог. Остановили свой выбор на классическом твороге "Тема". Сначала его кушали. Он очень вкусный, нежный. В нем только натуральные продукты. никаких е-добавок нет. Потом стали брать творого с фруктовыми добавками, больше всего нам понравился биотворог Юнимилк "Тема" с бананом. Кусочки банана очень маленькие, не мешают ребенку, а добавляют пикантности вкуса. Доедает конечно же мама, так что ей тоже периодически везет. Очень вкусный продукт. Приятного всем аппетита!
Время использования | часто |
Общее впечатление | Очень вкусно и полезно. |