Отзыв: Фильм "Любовник моей жены" (2018) - Седина в бороду, бес в ребро
Достоинства: Хорошие актеры, нет пошлостей
Недостатки: Скучный
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Любовник моей жены" (2018).
Жанр - романтическая комедия. Фильм французского производства. Сюжет такой: образцовый семьянин Даниэль приглашает на ужин своего старого знакомого с его новой пассией. Девушка оказалась настолько привлекательна, что вскружила голову мужчине и он бредит ею весь ужин. История вполне "жизненная".
Сценарий у картины развлекательный и приятный, без пошлости. Иногда забавно наблюдать, как "старичка плющит" и он представляет себя этаким Дон Жуаном бальзаковского возраста. Но есть одно "но", сюжет однообразен на протяжении всего фильма, из-за чего кажется скучным. Постоянное переключения кадров из реальности в фантазию и обратно быстро надоедает.
Главные роли исполнили прекрасные актеры: Даниель Отой, Жерар Депардье, прекрасная испанка Адриана Угарте. Средний фильм. Но можно разок поглядеть
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Седина в бороду, бес в ребро |